白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的白白历程二!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       2022年2月份从老家过完年又多了点白白,面积不大,之后又是疫情封控,又是胁骨摔折两根。5月底时眼睛那个点由神经性皮炎变得有点儿发白,又跑本地区三甲人民医院去各种抽血检查一通,血常规,微量元素,甲功能,甲状腺彩超,抗核抗体...然后开了他克莫司和卤米松,一个月补骨脂针剂。主任医生告诉我,没有什么特效药,就开这些药用用,不要劳累,不用忌口,想吃什么就吃什么。我问抗核抗体阳性均质型啥意思?医生说反正跟甲状腺一样都是免疫性问题。怎么治?没什么药。总而言之,我糊里糊涂,后面问几个医生也没给我说清楚,至今没搞懂

登录/注册后可看大图
。医院皮肤科感觉都是来做美容的人多,点痣,去斑呀什么的。主任医生一下子又手术去了。这医院皮肤科貌似主攻美容了。
      无奈,又跑去挂了内分泌科,甲状腺过氧化物酶抗体那么高,吓死人。医生看了结果,说不用担心,半年复查天次就好,没什么事的。医生,这么高了还没事?有什么方法治疗吗?回复,没有。只有甲亢或甲减才有药。我也很无语。再次追问不能在形成甲亢或甲减前控制好吗?最后说那你试试在外面买点硒酵母片吃吃,医院没有,叫在药店买。告诉我不用担心,甲状腺功能正常,不用太在意。我的心又放了下来。
    那一天就是耗在医院了,长大后最怕去医院了,不只耗钱还耗时间。但往往事与愿违,越不想来什么就给你来什么。那之后的一个多月里就按医生的药在用,期待着效果。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

遵医嘱治疗,定期复诊,期待你的反馈了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

无恙 发表于 2023-04-15 17:55
遵医嘱治疗,定期复诊,期待你的反馈了哦

没有效果

1万

6万

区长

小学二年级

本地没有照光这项,治疗没有起到效果

1万

6万

区长

凤行 发表于 2023-04-15 18:02
本地没有照光这项,治疗没有起到效果

自己买个308

小学二年级

那种?我的都是小面积,但出现好多个小面积了。现在专科医院治,每次买308激光分子,500个点,打不起了

9万

38万

活跃会员

那也不能去专科啊
我不快乐,我乐观。

小学二年级

九儿 发表于 2023-04-15 18:27
那也不能去专科啊

再去下省三甲试试吧,治疗信心被打击到了,从发现三个小点到十几个小点。还说现在眉心又褪色,心塞。原专科的治疗还没用完,这周我都没跑去了

1万

6万

区长

凤行 发表于 2023-04-15 18:19
那种?我的都是小面积,但出现好多个小面积了。现在专科医院治,每次买308激光分子,500个点,打不起了

公众号商城里有 你看你买哪种都可以 选一种适合你的面积的

小学二年级

Mr.Gary 发表于 2023-04-15 18:43
公众号商城里有 你看你买哪种都可以 选一种适合你的面积的

昨天才知道这个APP,还没摸透,我看看。谢谢你

43万

174万

超级版主

我也是桥本甲减,然后抗核抗体阳性,大夫的确说的是事实,没有甲减或者甲亢,现在就是定期复查观察,你可以使用西酵母看看抗体能否下降一些,抗核抗体阳性一般没有风湿表现,就定期观察就可以!

小学二年级

亦宁 发表于 2023-04-15 19:25
我也是桥本甲减,然后抗核抗体阳性,大夫的确说的是事实,没有甲减或者甲亢,现在就是定期复查观察,你可以使用西酵母看看抗体能否下降一些,抗核抗体阳性一般没有风湿表现,就定期观察就可以!

有的医生说这桥本跟这白白挂钩,那抗体过高白白控制不好。上周查了,过氧化物酶抗体还有1050.2,结节多了一个,去到4A类了