白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我那遗传了白白的可爱女友!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道她有没有逛过这个论坛呢?她是十多年前高中的时候,可能是学习压力大,全身开始扩散白癜风,家里因此花了好多钱,一直没能治好,直到几年前,在网上看到其他病友的中医偏方,试着喝了一段时间,没想到疗效很好,除了四肢,其他容易复色的部位都复色了。但前段时间,可能是结婚或工作压力,白白又开始扩散,似乎只要她压力大一点,就会立马扩散。她的父亲在她生病后几年快六十岁才发病,手和背部也开始出现白白。但是这种一停药就复发,让我很是担心,毕竟中药也可能会有毒性。现在她身上面积应该有 30%左右,不喝药就又会扩张。我不介意她有白白,但我担心她的身体也担心我们未来的孩子,我担心孩子会再次遗传,给我们带来长久的苦痛,看网上说控制住再怀会减小遗传概率?有人是被遗传一代之后,生的孩子没有被遗传到的吗?不管怎么样,我们都会走下去
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

好好在一起呦,积极治疗,加油加油,遗传没那么高,冲冲冲

幼儿园

安。 发表于 2023-04-17 00:02
好好在一起呦,积极治疗,加油加油,遗传没那么高,冲冲冲

谢谢!你也加油哈,早点休息

大学一年级

遗传率很小,我小时候见过我奶奶有腿上一点,爸爸也有过后面治好了,我是小时候外伤时有的,堂妹也有一点点,其他兄弟姐妹都没有,我的孩子目前没有,希望永远不会有!

1万

6万

区长

有遗传的,也有不遗传的,也有隔代遗传的,你可以搜一搜有

幼儿园

战胜自己2021 发表于 2023-04-17 06:52
遗传率很小,我小时候见过我奶奶有腿上一点,爸爸也有过后面治好了,我是小时候外伤时有的,堂妹也有一点点,其他兄弟姐妹都没有,我的孩子目前没有,希望永远不会有!

希望大家都不会有!

幼儿园

Mr.Gary 发表于 2023-04-17 07:00
有遗传的,也有不遗传的,也有隔代遗传的,你可以搜一搜有

这两天看了很久论坛,对这个病有了一些了解

9万

38万

活跃会员

不论怎样,继续走下去就好
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

要幸福

6万

28万

高二年级

白白的遗传率和白白是否稳定,是否发展无关,祝好运
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

遗传概率低,白白的遗传跟是否发展,是否治愈都没有关系的,DNA是生下来就决定的!

幼儿园

登录/注册后可看大图

幼儿园

无恙 发表于 2023-04-17 09:17
白白的遗传率和白白是否稳定,是否发展无关,祝好运

谢谢

幼儿园

亦宁 发表于 2023-04-17 09:24
遗传概率低,白白的遗传跟是否发展,是否治愈都没有关系的,DNA是生下来就决定的!

好的,谢谢指导!