白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝只有两个月,我该怎么办?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一边哭一边写的,我十几岁的时候遗传母亲得了白癜风,那个时候母亲总是积极的带我治疗,搽药晒太阳,也有一些效果,结了婚虽然母亲不在身边,也不时的督促我继续治疗,可自己总是不以为然,觉得反正在身上穿上衣服也看不见,无所谓,前几年因为情绪不好眼睛周围也长了两块,因为准备要宝宝就暂时没有治疗,两个月前我可爱的女儿出生了,她真可爱,八斤八两又白又胖,我只希望她健康快乐的成长,可是前两天她游泳的时候我发现她后背有一块白白的,天啊我最担心的事还是发生了,我咨询了一下这么小的宝宝根本没法治疗,今天我到武警医院进行治疗,如果我能治愈,我对宝宝就有信心,可是我现在一见她就想哭,她太小了,什么都不懂,我也知道我这样的心情对治疗没有好处,可我现在看到她总是觉得这里也像白斑那里也像白斑,我好怕,我到底应该怎么办?!此时此刻我终于能明白我母亲的心情了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

宝宝在医院确诊了吗?
2个月的宝宝很容易误诊,建议你看看这位朋友的确诊经历,相信会给你不小的参考http://www.bbsls.net/thread-25726-1-1.html

幼儿园

回复 2# 天涯何处是我家 的帖子

没到医院去,太小了,应该是的,因为我自己也是十几年的患者了,心里挺难受的,谢谢

12万

77万

荣誉会员

也不要这么绝对,有些事很难说的,还是等孩子再大点及时到大的正规医院去确诊,先不说是不是BB,即使是BB也不要悲观,及时发现及时治疗恢复率还是比较高的,作为家长自己要是就这么悲观的话是不好的。

高中三年级

自己吓的不轻啊

孩子小

什么都有可能,胎记啊什么的……

有种思维就是:事情还没有发生,就朝坏的方面想,等事情发生了,还真以为自己假设是对的,其实是自己一直瞎想,宝宝小,健康才重要,过年把看看吧

就算是,难治疗,又不是治疗不好

光疗啊!移植啊!现在就可以做到

说不定几年后一针就解决问题

现在带宝宝好好玩吧

高中三年级

武警医院

鱼龙混杂

注意鉴别

3万

博士生

我来送上我的祝福.........
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

小学一年级

理解!我家小侄女一周岁了,六个月的时候确诊BB,现在也花了很多钱去治理,没有见效哦。着急中!!不知道哪位能告诉那么小的孩子该如何治疗?

1万

8万

副县长

小学三年级

我家宝宝在杭州三院看的,两个半月了,效果比较明显。已经小了一半多了。头一个月是明显变清晰,后来就慢慢缩小了。就是不知道全好了还需要多少时间。医生说要半年左右。自己定不了,还是到正规大医院去看下,请医生决定,该怎么办才好。

初中一年级

楼主不要太担心了,带到正规医院去检查检查,如果是BB,好好的在家帮宝宝调理好身体,没准能自愈呢!才两个多月的宝宝带到医院能用什么治疗方法呢?等孩子大点再说吧!

禁止访问

小学四年级

我家2个月不到的时候发现白斑,8个多月确诊,在日本看的,不相信,回国第一人民医院又确诊,回到日本又看了2家,回答是一样的,哎。
哪里有点发白我就怕,还特别怕春天,外用药已经快8个月了,还没见啥效果。
天天祈祷别的地方千万别发呀!

禁止访问

小学六年级

看见楼主这样,我很难过,老天为什么不能放过这些可爱的宝宝,我女儿头顶上有个芝麻大的白点,我彻夜难眠,我心都碎了,到现在是不是还搞不清,医生也不能确诊,我都快要疯了,因为我自己就是BB