白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我快坚持不住了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年春天的一个晚上,晚上突然发现脖子上有一块很白的东西,立马挂了第二天的号,准备早上去医院看看 一夜之间,我的一小块变成了十倍大小,我瞬间就呆了,在家人的陪同下去了医院,确诊是白癜风,我哭着回了家,然后在那个医院照灯 ,治疗了一个月,花光了所有的积蓄,无奈之下暂停了治疗,去找了工作上班,一个是转移注意力,一个是存钱,大概停了一年我都没有治疗,因为在脸上,自己也看不到,眼不见为净,所以不大在意,2021年,姐姐结婚,酒席中很多亲戚朋友都来问我这个地方是不是白癜风,我才知道,我一直在自欺欺人,其实很明显,所以我又开始了治疗之路,因为要上班,没时间一直跑医院,所以就查资料,在长沙一家白癜风医院线上治疗,在她那里买了一个308,然后每个月寄药,治疗了几个月,没什么效果,亲戚叫我说去中医院试试看,又去了佛山中医院治疗了半年,也没什么效果,今年过年年初,亲戚打电话给我,说在镇上有一个医生,治疗这个病特别厉害,她家的小孩几年前在这里治好了,我听着半信半疑,因为好多人都说一定要去正规三甲,但是她家的小孩确确实实治好了,我还是想试试,第二天,我就去镇上,她带我去了那个地方,是一个诊所来的,我更加纠结要不要在这里治了,进去医院,医生帮我看了一下,说百分百能治好,让我吃中药,我一想到我亲戚家的小孩切切实实治好了,我就想试一试,所以就答应了吃药,他说要吃两个月中药,转眼间就到了两个月,病情肉眼观察,一点反应都没有,去复查,医生让我还要继续吃中药,对了,她还一直让晒太阳,让每天晒半个小时,我记着之前在三甲医院,医生都是让注意防晒的,然后他还不让照308,说对皮肤不好,好的慢,现在三个月中药吃完了,肉眼还是看不到效果,中药加西药两千五左右一个月,我问他,他就让我多晒太阳,不要心急,我知道这个病不能心急,但是三个月了,一点效果都没有,两千五一个月医药费,看不到,希望哪里能坚持,我很迷茫,不知道该继续治疗,还是转三甲医院,请大家给我一点建议
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你把白白该踩的坑都踩完了,让自己无路可走

登录/注册后可看大图

小学三年级

一生平安2019 发表于 2023-04-19 00:05
你把白白该踩的坑都踩完了,让自己无路可走

唉,都怪我自己,如果一开始就在三甲医院治疗,可能早就好了

初中三年级

快乐就完事 发表于 2023-04-19 00:07
唉,都怪我自己,如果一开始就在三甲医院治疗,可能早就好了

一夜之间变成十倍大小是吗?

初中一年级

我也是唉,去年因为疫情,回不去大陆,在香港看政府医生排队要一年多,私家很贵很贵,看一次都要几千,后面也是找了一个中医诊所,也贵,一个星期的中药1450港币,一个月六七千,也是叫我不要照光,说会得皮肤癌,结果治疗了3个月,花了几万块钱,对了还有做火针,一次三百块,一点效果都没有,反而扩散了,担误了治疗,现在回东莞找了三甲医院看,便宜很多,第一次看验血,一个月的药,吃的,抹的,才一千多,暂时没有叫我照,因为发展期,5月几号复诊,真的是看错了医生很惨,钱花了还扩散了,气死我了

小学三年级

我的小恒 发表于 2023-04-19 00:21
一夜之间变成十倍大小是吗?

是的

小学三年级

伍益华 发表于 2023-04-19 01:15
我也是唉,去年因为疫情,回不去大陆,在香港看政府医生排队要一年多,私家很贵很贵,看一次都要几千,后面也是找了一个中医诊所,也贵,一个星期的中药1450港币,一个月六七千,也是叫我不要照光,说会得皮肤癌,结果治疗了3个月,花了几万块钱,对了还有做火针,一次三百块,一点效果都没有,反而扩散了,担误了治疗,现在回东莞找了三甲医院看,便宜很多,第一次看验血,一个月的药,吃的,抹的,才一千多,暂时没有叫我照,因为发展期,5月几号复诊,真的是看错了医生很惨,钱花了还扩散了,气死我了

那你现在怎么样了,感觉有在恢复吗

小学三年级

伍益华 发表于 2023-04-19 01:15

我该不该放弃这个诊所的治疗啊,但是我亲戚家的孩子切切实实在这里治好了,我好焦虑啊,放弃呢,治了这么久了,花了这么多钱,不放弃呢,钱花的更多,但是不放弃万一治好了怎么办,好纠结

1万

6万

区长

去正规三甲医院用药就行了 都是常规用药

初中一年级

快乐就完事 发表于 2023-04-19 07:25
我该不该放弃这个诊所的治疗啊,但是我亲戚家的孩子切切实实在这里治好了,我好焦虑啊,放弃呢,治了这么久了,花了这么多钱,不放弃呢,钱花的更多,但是不放弃万一治好了怎么办,好纠结

我的在控制,没有到处发了,三甲医院的医院也不错,不会弄一大堆药给你

9万

38万

活跃会员

换个好点的三甲医院重新治疗吧
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

最好是先控制住

1万

大学二年级

别这样 总会有出路的  加油

6万

28万

高二年级

选择正规的三甲医院面诊治疗,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,抽空把下面链接里的内容认真看一遍就能懂得大部分的知识https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html治疗期间也可以常来论坛和大家交流哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

QQ
你不是在三甲治疗过吗?没效果?换一个医院咨询咨询方案,如果是一样的治疗方法,那说明个人体质问题,不扩散为主