白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的抗白之路一!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年发现白白,大约在10月份发现手上长了一点点,然后呢,去了济宁的一个从医院退休的治理皮肤的医生那里,拿了一些中药,还有外用的,用了一个多月,没有什么效果,反而手上越来越多了,但是那个时候,还不是特别的白,我也没有意识到这个白的严重性,在我内心里呢,我认为抹抹,外用的,吃吃药,就下去了,我也没有去查这个白癜风的相关资料,(注:在这里说一下,如果刚发现的,一定早治疗,早治愈),也是因为自己的大意导致,扩散了,然后通过我的一个工人认识了一个他们老家,河南濮阳的一个民间方法,我最开始只拿了一些内服,还有在抹的,也用了一段时间,但是那个时候我的工地特别的忙,也没能按时用,转眼间,工地不忙了,工人都放假了,由于自己得了这个白癜风呢,我也没有回老家,在元旦左右,有个发小是做网红的,我天天在家没有什么事做,就联系他,去给他们做了一段期间的,运营及客服,每天熬夜,也不按时吃饭,没按时使用濮阳的这个方法,(注:后来我来使用,不管用),过完年呢,开春这个季节,手上就开始扩散了一些,这个时候,家人就着急了,然后我们呢就上网搜了一下,关于白癜风,哪家医院看的好,搜到了一家“河南郑州某夏白癜风医院”,我们就踏上了求医之路,到了那里,找的“崔主任”一个女医生大概50多岁,其中的一个助理姓王,简单的询问了一番,就开始交钱,照伍德灯,拍照,然后呢,就是让你住院,接受他们的治疗,他们的方法就是照308(国产),311,药浴,打吊瓶,屁股针,喝中药,西药,(中间细节我就不去详细说了,如果大家要去选择,希望你们谨慎考虑)
治疗半个月,我的身上特别的黑,然后脖子一小块隐形的被强行照出来,身上也是,身上照的黑的不像个样子,(下边附照光后回家的照片),半个月每天的费用是1033.78,最后我承受不住,然后身上也被照出来了,我问他们关于白癜风的一些问题,给我回复的不是特别专业,我感觉自己入坑了,我就撒谎出院了,他们还在挽留我,让我买药拿回去,或者买个家用光疗仪拿回去,我全部给委婉拒绝了,因为我不在相信他们了,这样我就走了。(今天给你们分享到这里,明天继续分享我接下来的扛白之路)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

就两年咋就怎么严重啊
缘来缘聚

大学一年级

重拾信心,三甲医院正规治疗!

1万

6万

区长

9万

38万

活跃会员

别去专科,后来呢

1万

大学二年级

睡眠很关键的

小学四年级

缘来緣聚 发表于 2023-04-19 05:51
就两年咋就怎么严重啊

对啊,别提了

小学四年级

小学四年级

九儿 发表于 2023-04-19 08:13
别去专科,后来呢

今天我会更新

小学四年级

小学四年级

justme 发表于 2023-04-19 06:37
重拾信心,三甲医院正规治疗!

我不相信任何一家医院了

大学一年级

QQ
你这个怎么会发展的这么快啊?我也2020年底发现的,今年也有新发,但不像你这个这么严重啊!

小学四年级

水沐儿 发表于 2023-04-19 17:12
你这个怎么会发展的这么快啊?我也2020年底发现的,今年也有新发,但不像你这个这么严重啊!

我这个是泛发型的,然后没有找到正确的治疗方法

大学一年级

QQ
初九.7.9 发表于 2023-04-19 17:14
我这个是泛发型的,然后没有找到正确的治疗方法

现在怎么治疗呢?

小学四年级

水沐儿 发表于 2023-04-19 18:44
现在怎么治疗呢?

喝茶,加外用的