白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我的抗白之路三!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在上一个方法用完之后,我的身体呢恢复了一段时间,然后在2021年的9月份我找个朋友,还有家人,我们又一次启程河南郑州,一说到河南,你们是不是我为什么总去那里,因为最开始选择专科时候就看到的郑州的华夏,然后第一个选择的华夏没看好,这次了解是吃中药,加外用的,但是呢也是看到一些评论,说有看好的,然后就相信了,这次我们开车一行三人从青岛开车去的郑州,晚上6点多出发的,我记着应该凌晨到的医院附近,找个地方住下,第二天早早就去排号,因为去之前就已经很两个医助沟通了,但是在路上的时候这两个医助可能为了提成,还是业绩,让我们到了,都找他们,我们第二天早上就找了白友介绍的那个医生,还是同样的路数,检查,抽血啊,各种,他家呢,因为有外用,让你进入一个什么舱里,我记不住名字了,在你身体取一块白斑地方,抹上外用药水,反反复复进舱出舱,大约10多次吧,知道你这块白斑变红,然后说你使用这个药水,(注:后来我才知道所有人都这样,我感觉就是忽悠人,谁都红),然后这个时候呢,就是给你开药了,由于价格太高,我有点接受不了,前期的检查就花好几千了,加上药费应该是2w多了,我有点接受不了,他们说你可以申请医保还是什么,我就忘记了,让我填写个表,还不是我的名,因为我没有医保这些东西,用的家人的,这样最后剩下来几千,我就开了药,一共中药,西药,外用的,三大袋子,黑色的,你们可以脑补一下三个月的量,能有多少,就这外面我们返回青岛,开始了我长达三个月的治疗,外用的叫祛白酊,应该有很多人也用过吧,我用了一段时间,没有任何反应,我就跟他们联系,我说没有效果,他们建议我用他们家申请专利的,白典清油,我把之前用外用的用没,我又购买个几瓶,好像298一瓶,我就开始按照他们的指引使用,用了几天,我的手,身上就开始红,痒,然后咨询他们,他们说正常反应,在用用看,我又坚持了几天,反应特别大,手开始一天一天的肿,(下方图片你们可以看一下)身上也是,还痒,就这样我自己停止外用的了,我也跟他们说了,说我过敏了,我说怎么办,也是告诉我停止,然后擦止痒的,然后消肿之后,就开始脱皮,导致我手大面积扩散,之前只是身上被308照出来,但是手上还好,结果用了之后又扩散了好多,我的脸也开始慢慢的长了,一天一个白度,把他家的中药,西药,就是所有内服的,我全部吃完,我就停止了,这个时候我又寻找了下一个方法。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

一部心酸史

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

6万

区长

小学四年级

小学四年级

初中三年级

我的妈,没给你治好还给你搞多了

2万

10万

县长

注意学习一些治疗知识,减少盲目性,也可避免治疗走弯路。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)多部位、大面积、肢端对称性白癜风都属于难以治愈的严重病情,通常以控制住扩散为治疗原则。白癜风病因不明,没有包治的特效药和疗法。需正视现有医疗水平,平和心态,正常生活。仅供参考。

1万

大学四年级

做好防晒,加油!

大学一年级

如果你在山东,去山东皮肤病医院就好了,没必要这么远跑郑州专科医院吧。建议你还是放弃专科医院治疗。去正规的三甲医院治疗,慢慢来。感觉手上都可以脱色了。毕竟面积大,比较难复色。希望你可以好转,加油啊!

小学四年级

晴空☆ 发表于 2023-04-21 08:40
我的妈,没给你治好还给你搞多了

是的

小学四年级

柠檬醉 发表于 2023-04-21 09:28
做好防晒,加油!

嗯嗯,现在特别注意,谢谢

小学四年级

一生平安2019 发表于 2023-04-21 09:47
如果你在山东,去山东皮肤病医院就好了,没必要这么远跑郑州专科医院吧。建议你还是放弃专科医院治疗。去正规的三甲医院治疗,慢慢来。感觉手上都可以脱色了。毕竟面积大,比较难复色。希望你可以好转,加油啊!

三甲也不考虑了,医院我已经放弃了

初中三年级

好心酸无奈

小学四年级

都过去了,现在无所谓了

1万

大学二年级

在快手上直播的吗?