白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 简单hm

[心理宣泄] 人世间太苦了!

2万

硕士生

跳出六道轮回,不用在一代一代的循环了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

二十八十 发表于 2023-04-23 17:01
跳出六道轮回,不用在一代一代的循环了

念心经

初中三年级

初中三年级

初中一年级

不来了,太苦了这辈子,我连自己都照顾不好,还得照顾孩子,有这病后,太累了,太苦了,太折磨人了

小学一年级

心疼你,你的经历和我好像。感觉是世界上另一个我一样,我从娘胎里出生1岁多就得了这个毛病,可以说这个毛病伴随了我一整个成长历程,为这个病流了不知多少眼泪,可我的父母不和天天吵架,打架。他们天天打我,我的记忆里只有挨打,我的哥哥也很冷漠,他从未关心过我,可以说是我爸的翻版,用现在的话就是一直精神PUA你,让你认为自己一无是处,你很垃圾。真的缺乏家庭温暖,在外也得不到社会的支持。活的很阴暗,我自卑,敏感,不敢主动和别人交朋友,害怕他们嫌弃,拒绝,这会更打击我可怜的自尊心,一路跌跌撞撞跟家里所谓的亲人也没有了联系,感觉这个世界就剩我一个人行尸走肉一般的活着而已……恋爱更别提了,有心动的男孩子第一反应也是我不配,母胎solo,我一直在想一定是前世作孽太多,今生才给了我这样一个命格,当没办法怪别人时,只能怪命了……

哪怕活的没有质量,短暂的快乐之下总隐藏着悲伤的底色,可我还是不想去死,我还再等一个可能,在自然死亡之前我能治好这个病

所以妹妹,我们一起带着希望好好活着吧

登录/注册后可看大图

初中二年级

差不多只不过我是个男生,也是10年左右了,心里还是迈不过这个坎,就像每天还会不自觉的流泪,悲伤,一样的结婚对于我们来说就是一个触不可及的东西,自己内心的那一关真的很难度过,不知道能不能与你聊聊,彼此

初中三年级

我的米妮小老鼠 发表于 2023-04-24 20:18
不来了,太苦了这辈子,我连自己都照顾不好,还得照顾孩子,有这病后,太累了,太苦了,太折磨人了

不好意思我才看到评论,有了孩子我们才要坚持啊,祝你啊以后好运

初中三年级

Dht 发表于 2023-04-28 11:20
差不多只不过我是个男生,也是10年左右了,心里还是迈不过这个坎,就像每天还会不自觉的流泪,悲伤,一样的结婚对于我们来说就是一个触不可及的东西,自己内心的那一关真的很难度过,不知道能不能与你聊聊,彼此

能啊,我刚看到信息

初中二年级

简单hm 发表于 2023-04-30 21:51
能啊,我刚看到信息

v。  15669197153

1万

大学三年级

人生本是苦,笑着面对就是

初中一年级

亲,即便我们没有白白,我们可能也会换一种苦法,毕竟我们不是富二代,都是很普通的人,各人有各人的苦。你羡慕别人的同时,别人也会羡慕你某一些地方!一定要稳住心态,不管是治疗还是脱色,稳住心态,一定能成功!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不要觉得自己是很特别的,大家真的都一样,每个人都在苦恼自己的事情,不会有更多的精力去关注我们的白白!别想不开,我都百分之八十九十了,已经完全想开

初中一年级

而且你好漂亮啊!如果你没白白,简直不让别人活哈哈。老天公平

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

感觉上下辈子你都提到了,就是唯独不喜欢眼前的这辈子。搞不好白白的出现只是为了提醒你对爱你的人要更好,毕竟你很幸运,父母和男朋友的爱都有了,苦乐酸甜都有伴,且行且珍惜

1万

大学三年级

人是很苦,但是还有比人苦若干倍的众生更苦啊