白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 跑了三家医院了,现在很迷茫!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我女儿目前三周岁,2022年6月初发现两处白斑,最开始在沈阳医大一院李久宏医生那里看,做了皮肤ct确诊白白。开的是卤米松和卡力孜然汀交替涂抹,两个月后已经复色,医生伍德灯下检查已转为阴性,李医生说可以停药。但是今年1月份又有复发迹象,我们又去马东来个人工作室。他的方案是,孩子小不要用卤米松,给开了爱达宁和他克莫司,三天交替,口服药复方甘草酸苷。家里老人着急,给我约了沈阳中亚白癜风研究所,本不想去专科医院,但是没抵抗住他们的话术,鬼使神差的就去做了检查,在这家医院询问了几个家长,确实治疗效果比较好,于是开了一个疗程(15次)的治疗,目前是每次去做四项治疗(图片已标注),口服药苏孜阿甫片一日三次每次一粒,复方驱虫斑鸠菊丸一日两次每次五粒,脾氨肽隔一天一支,已经吃了一个星期了。偶然了解到这个app,看了大家都说这两种药不但吃了没用,还伤肝,现在很迷茫,不知道自己到底应该怎样给孩子治疗,也不知道到底应不应该继续在专科医院治疗,请各位有经验的朋友们给点建议,感激不尽!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

不要去专科,选择正规三甲医院治疗。欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,抽空把下面链接里的内容认真看一遍就能懂得大部分的知识https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html治疗期间也可以常来论坛和大家交流哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

无恙 发表于 2023-04-24 09:43
不要去专科,选择正规三甲医院治疗。欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,抽空把下面链接里的内容认真看一遍就能懂得大部分的知识https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html治疗期间也可以常来论坛和大家交流哦。

谢谢,但是现在已经在专科交完一个疗程钱了,我应该怎么办呢

小学六年级

给我家情况一样!也是没有经起诱惑去了专科!交了半个月的钱了!

小学二年级

Zhang林林 发表于 2023-04-24 10:16
给我家情况一样!也是没有经起诱惑去了专科!交了半个月的钱了!

他们会做很多检查,缺什么铜啊锌啊,再加上服务态度周到,说的又很负责任的样子,跟三甲医院专家很不一样,所以真的很难禁得住诱惑。你家的现在有好转吗?还在专科治吗

高中二年级

小学二年级

这的医生说这四项可以每天做两次,连续做效果更好,不会灼伤皮肤。我们准备假期再去做几次,但是口服药真的有些不敢吃了

21万

46万

副主席

QQ
baibaizhiyu 发表于 2023-04-24 09:52
谢谢,但是现在已经在专科交完一个疗程钱了,我应该怎么办呢

看下能不能改成只照光

小学六年级

baibaizhiyu 发表于 2023-04-24 10:20
他们会做很多检查,缺什么铜啊锌啊,再加上服务态度周到,说的又很负责任的样子,跟三甲医院专家很不一样,所以真的很难禁得住诱惑。你家的现在有好转吗?还在专科治吗

刚去的时候,白白不清晰,现在清晰了!交了钱了不知道退不退啊!

9万

38万

活跃会员

专科当然不能去了
我不快乐,我乐观。

小学二年级

凯瑞 发表于 2023-04-24 10:31
看下能不能改成只照光

就是只做308和311吗?现在他给开了个喷剂,平时只让用那个喷剂,成分就是精油什么的,他克莫司什么的都停了,也不知道这样对不对

小学二年级

Zhang林林 发表于 2023-04-24 10:35
刚去的时候,白白不清晰,现在清晰了!交了钱了不知道退不退啊!

唉,真的太愁了,我是不知道该不该退

小学六年级

baibaizhiyu 发表于 2023-04-24 10:46
唉,真的太愁了,我是不知道该不该退

你家一个疗程多少钱?

小学二年级

Zhang林林 发表于 2023-04-24 10:51
你家一个疗程多少钱?

算上开的药一共一万多点

小学二年级

九儿 发表于 2023-04-24 10:46
专科当然不能去了

九儿你好!你应该很有经验,我现在一头雾水,专科难道连照光也是没用的吗?求指导啊