白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: life1

找到组织了

小学二年级

苏小月 发表于 2023-04-26 23:13
这些部位可以试试照光,效果不错的

都有,打算重新调整心态,再试试
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

白白小妹 发表于 2023-04-26 22:19
加油!心疼的抱抱你,好好的不要对生活失去希望,一切会好的,我最近也是进入这样的状态一定要撑住对你对我都是一样的,好好吃饭好好生活,好好治疗好好休息!!加油!!!

谢谢!一起加油

小学二年级

不敢吃药,抹药照光效果不好,没坚持

小学二年级

清凉山 发表于 2023-04-27 09:00
白癜风皮肤病是个疑难病,病因不明,至今没有快速和包治的特效药和疗法。目前的治疗手段就是药物、光疗和外科手术,治愈率都不高。只能面对现实、平和心态,做自己喜欢做的事情,转移一下注意力。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)首要注重控制扩散,药物和办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。小面积病灶,稳定期可以尝试光疗,光疗无效考虑皮肤移植手术,手术失败,就有些无可奈何了,以控制扩散为主。个人意见,仅供参考。

恩,谢谢

小学二年级

亦宁 发表于 2023-04-26 21:29
你这个是组织工程吧,头发毛囊得确会这样,这种可以毛囊移植看看!

请问哪里可以做毛囊移植手术,求门路

登录/注册后可看大图

小学二年级

凯瑞 发表于 2023-04-26 21:35
组织工程吗?我2016年也去华山医院做了头皮部位的白白,也没恢复

抱抱

登录/注册后可看大图
其实做之前医生就跟我说明毛囊处效果不太好,我自己不信邪非要坚持试试

小学二年级

暮雪 发表于 2023-04-26 22:57
抱抱你~~~~加油!在这里倾诉吧!!

一起加油!

小学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

life1 发表于 2023-04-27 16:10
都有,打算重新调整心态,再试试

加油

3万

博士生

QQ
都是同路人,炒鸡理解!上海大城市啊,鸭梨也是又多又大,调整好心态,多培养一些兴趣爱好,好好享受哇!
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

43万

174万

超级版主

life1 发表于 2023-4-27 16:13
请问哪里可以做毛囊移植手术,求门路

我也不清楚,只有多打听看看