白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 希望大家给点经验!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子三年级的夏天我带他和侄子去水上乐园玩,回来发现孩子左眼皮红,一开始没有多想我以为是晒得过几天就好了呢!等到红色的褪去眼皮泛白了,于是带他去人民医院皮肤科,挂了个专家号照了光医生说缺锌,说是色素脱失,拿了莫斯乳膏和锌剂,抹了一段时间的确复色了,后来就没有在管,当时医生说是色素脱失感觉问题不大也没有太在意,等到5年级孩子左眼皮又开始白了,然后又去人民医院挂了另外一个专家号,专家说是白癜风,我感觉晴天霹雷一下子就哭出来了,医生安慰我说慢慢给孩子看吧!能好!只是错过了最佳治疗时期心里好懊悔啊!感觉我作为母亲不称职,陆陆续续照光加涂药又复色了,现在孩子初三,初二那年眼皮好了额头又开始了,眉毛也白了,课程比较紧张,买了光疗在家照,医生給开了脾肽和维生素b,最近在吃中药调理,有没有和我们一样的,眉毛还能变回来吗?想等暑假了带他去北京空军总看看,现在感觉有点扩展所以想在网上让专家诊断一下,在白白上看到大家网上能挂号,请问大家咋挂,在哪挂,感谢大家,不富裕得家庭给孩子治病希望骗子有点良心勿扰啊!大家有没有好的医生推荐呢

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

好大夫,直接问诊空总大夫

高中三年级

东天 发表于 2023-04-26 22:44
好大夫,直接问诊空总大夫

赞同

2万

9万

大二年级

我都是公众号挂号

初中二年级

这属于原位复发吧?别自责,你已经做得很好了,白白复发是不可控的,做一辈子抗战的准备。你第一次就照光擦药了已经很好了。后面也没扩散。初期发现可以好的~加油!!眉毛就看看能不能拔掉白色的,看能不能长出黑的。慢慢来,先照光!

初中二年级

可以挂李博士

小学一年级

暮雪谢谢你啊!心里满满的感动,真的我很自责有时候想想求助上天,是不是我有罪,有罪罚我好了,我要让我的孩子啊健健康康啊

1万

6万

初一年级

可以好大夫上面找找看

9万

38万

活跃会员

不富裕就静下心来看帖,认真看几天,北京都不用去,省下钱来干点别的
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
就在当地正规的三甲医院治疗就行

高中三年级

一定能好啊 发表于 2023-04-26 23:04
暮雪谢谢你啊!心里满满的感动,真的我很自责有时候想想求助上天,是不是我有罪,有罪罚我好了,我要让我的孩子啊健健康康啊

同感,我发现的时候都自己没有黑色素了,都是几年后了,我才自责,心里特别难受,你家孩子吃药多久了照光多久了

小学一年级

梦之花 发表于 2023-04-27 06:06
同感,我发现的时候都自己没有黑色素了,都是几年后了,我才自责,心里特别难受,你家孩子吃药多久了照光多久了

几年了,一直照光和抹药,吃补锌的

小学一年级

九儿 发表于 2023-04-26 23:06
不富裕就静下心来看帖,认真看几天,北京都不用去,省下钱来干点别的

嗯,谢谢你的建议

高中三年级

一定能好啊 发表于 2023-04-27 07:27
几年了,一直照光和抹药,吃补锌的

多久照一次呢?连续照多久了,效果如何

初中二年级

一定能好啊 发表于 2023-04-26 23:04

都感同身受… 你家娃最小的时候面积大吗?