白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 明明如月

咨询下鲁索的真实反馈!

小学六年级

就是药膏,直接抹在白斑上
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不知道,我没买过,我就是这两天看到那个 医生在群里发的信息好像是他们医院搞的一个活动吧,具体的我没了解过,那个他们医院搞的4800,不知道是药的还是疗程的,哎呀,不管是500多,4000多还是1万多只要它效果好恢复的快一点,不复发,都会愿意买的,但是他这个效果也不知道好不好的,恢复快不快也不知道,复不复发也不知道这个是很烦人的

高中一年级

希望万事胜意 发表于 2023-04-29 10:00
不知道,我没买过,我就是这两天看到那个 医生在群里发的信息好像是他们医院搞的一个活动吧,具体的我没了解过,那个他们医院搞的4800,不知道是药的还是疗程的,哎呀,不管是500多,4000多还是1万多只要它效果好恢复的快一点,不复发,都会愿意买的,但是他这个效果也不知道好不好的,恢复快不快也不知道,复不复发也不知道这个是很烦人的

对,有效果就行

小学六年级

是啊,只要有效果,像我这样以前不知道,看广告,有专科就去看了看没看好攒的钱几十万全白扔到专科医院里去了,疫情前去了公立的三甲医院吃药冶疗了四个月恢复挺好的,但是又因为疫情停了两年的药后面就开始扩散了,今年又去看了,脸上恢复挺好的,就是每个星期去医院照光不太方便而且我擦药也是三天打鱼两天晒网的就没抹过几次,我是觉得坚持很难。我认识一个哥哥他小时候也是这,他看的老中医吃药抹药一天都没停过一次都没停过的坚持三年好了,到现在30多年了,都没复发过

小学六年级

justme 发表于 2023-04-28 17:04
目前早鲁索晚他克,4月10日使用至今差不多20天吧。我手上效果不明显,但是手臂上效果可以,出了好多小黑点。

有照光吗

小学一年级

我不知道为啥回复不了你私信,我从2月开始用鲁索手腕处只有一点点的变化

高中一年级

甜桃 发表于 2023-05-09 10:28
我不知道为啥回复不了你私信,我从2月开始用鲁索手腕处只有一点点的变化

我也想试试

初中二年级

手上2个月,缩了2毫米,配合光疗

1万

大学二年级

配合照光效果还是可以的

小学一年级

小学二年级

justme 发表于 2023-04-28 17:04
目前早鲁索晚他克,4月10日使用至今差不多20天吧。我手上效果不明显,但是手臂上效果可以,出了好多小黑点。

是港版还是孟版?在哪购的

大学一年级

坚强些 发表于 2023-05-23 19:57
是港版还是孟版?在哪购的

港版的,云顶客服处买的

初中二年级

希望万事胜意 发表于 2023-04-29 19:20
是啊,只要有效果,像我这样以前不知道,看广告,有专科就去看了看没看好攒的钱几十万全白扔到专科医院里去了,疫情前去了公立的三甲医院吃药冶疗了四个月恢复挺好的,但是又因为疫情停了两年的药后面就开始扩散了,今年又去看了,脸上恢复挺好的,就是每个星期去医院照光不太方便而且我擦药也是三天打鱼两天晒网的就没抹过几次,我是觉得坚持很难。我认识一个哥哥他小时候也是这,他看的老中医吃药抹药一天都没停过一次都没停过的坚持三年好了,到现在30多年了,都没复发过

我的也是没恢复,但是快三十年了没有扩散
天佑我儿

小学六年级

雨中风铃 发表于 2023-05-23 23:30
我的也是没恢复,但是快三十年了没有扩散

没看好没扩散也行,我的不行,吃几个月药控制好了,只要没吃,隔一段时间就扩散得很厉害,我也不知道为什么。

初中二年级

这个病有很多不确定因素,无法理解,我小时候新发是从一个小点开始变大,我孩子是直接新发就是一片,跟我的情况完全不同,我的稳定了近三十年,哪怕照光以后同行反应扩散,不照了也能恢复原样,但是孩子的就不稳定,每年固定八月份新发,也是头疼
天佑我儿