白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[心理宣泄] 希望下辈子当个正常人!

43万

174万

超级版主

如果实在调整不好可以去医院看看心理科,让大夫帮忙干预下,这样能阳光生活里面有温暖!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
不要这么悲观,积极有效的治疗还是有效果的。虽然道阻且长但我们一直都是走在路上,论坛里这么多朋友都跟你一样是一个赶路人,有人在复发在发展但更多的是在治疗中在痊愈路上。在治疗白癜风的领域里面,论坛里有很多的资料,也有好几位权威的代表,而我们的生活中大多数的人都是人云亦云的复读者门外汉,不要被大多数没有意义错误的言论所误导受影响。现在的科技在发展,医学在进步,很多的治疗方法也在革新在进步,多在论坛里面看看,治疗的方法每年都在有进步。而我们只是一个普普通通的人,虽然生活中多有坎坷,但也要为社会的稳定做一份努力,有一份热就发一分光。治疗白癜风除了奇迹就剩下日常了,每天努力工作,用日复一日年复一年的时间来治疗它,沉下心去,治疗的效果总会在身上体现出来的
火把倒下去,火焰依然向上

初中二年级

不要悲观要坦然的面对它,一样的,别负能量,可以聊聊嘛v。15669197153

小学六年级

为什么是我?这个问题可能是大多得病人疯狂问自己的问题,也是典型的受害人心理。但你可以试着反过来问一句,为什么不能是自己?自己的生活习惯,情绪控制有没有可以改善的?

小学一年级

评论我都看到啦~首先很谢谢有这么多陌生人的鼓励和安慰,我是2021年7月确诊的,当时住院了半个月,起初只有胯部和腋下有,通过照光把隐形的全照出来了。那时候就很崩溃,经常想不开,后来慢慢熬过来了,也有好转,但是前期治疗费几乎花掉了15W,后面也天天吃药按时去医院照光,就在去年四五月份时看病情稳定把药停了,因为吃药加照光家里经济压力也很大,去年六月份毕业就来医院工作了,确实做不到好的生活习惯,因为要三天两头倒夜班,很多考试也精神压力很大。然后就复发了,面积比刚发现时大很多,马上又夏天了也不敢穿裙子(小腿有外伤引起的)我的工资也不足以支撑我长期稳定的治疗,很多次想过放弃,有时候想的开觉得没什么大不了不痛不痒至少还活着也没有在脸上,有时候又想不通为什么要是我,我总觉得我二十出头这么好的年纪,正是青春漂亮的时候,我却因为生病而非常自卑,我自身条件还不错算得上漂亮,所以当生病有人知道我生病都只会觉得可惜。我也觉得很可惜…甚至是不甘心,在医院上班也见到了很多生老病死,有时候又觉得很庆幸,有时候一看身边大家都好好的只有不一样我也会觉得凭什么要是我,我自己都觉得很矛盾,活得特别累,想放弃又没有办法坦然面对和去接受,我没办法正式自己

初中二年级

+1 这病真恶心啊

小学六年级

平常心对待吧!与白白共存,看待自己就是正常人……加油

初中二年级

去年本科毕业后从事工作,大一因军训暴晒后得了。现在有5年时间,每天都在期盼特效药

5万

镇长

越抑郁发展应该会越快

1万

大学三年级

下辈子到西方极乐世界去,更好