白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 得白白的辛路历程!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是四年前发现的,刚开始一点点,在胸下面,就去我们西安交大二附院看的,医生说就是白癜风,我当时哭的稀里哗啦,医生开了抹的药,说你这个半年就好了,最后越来越严重。我2014年听亲戚说新疆维吾尔族自治区医院能治好这病,我就踏上治病的路去了新疆,去了医生让住院治疗住了一个月医院,基本控制住了,然后10月1放假又去住院一个月,他们医院收费还行,住了俩次花了一万多,最后因为疫情也在没去,期间我一直自己买药,有时候自己打针,自己照光,因为我是学医的。去年我感觉又开始长了,我说在去西安西京医院在试试。我又去西安西京了,医生开了一支保德松肌肉注射,开了一盒钙片。我回来一直在发展,我回来一个月后自己又打了一支保德松。但是今年又发展,直到今年三月分,我又去西安远大皮肤科医院去看了,至今,私立医院一个月花了十几万,我是职工医保,报下了花了俩万,现在全身几乎都有,作为一个工薪阶层一个月光看病就一万,我感觉我又坚持不下了。好迷茫,我也有家,有孩子怎么活……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

天呀,居然那么贵

大学一年级

去三甲医院,别继续走冤枉路了谢谢

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

不要去专科啊
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

大姐好有钱

初中一年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2023-05-08 20:35
去三甲医院,别继续走冤枉路了谢谢

我们这的公立医院只给开激素,然后什么都不说,私立有308

初中一年级

我愿意吗?这话说的

1万

6万

区长

西安可以去找李春英

16万

57万

博士

还是去公立三甲医院吧,在西安去西京医院或者交大二附院,主流的方法和用药其实都差不多,当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,抽个半天时间,把这里面的内容都认真看一遍,就都明白了!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中三年级

亲爱的别泄气,一定会有办法的。多看看帖子,学习学习。调整好心态是最重要的!

高中二年级

本地没有靠谱医院就在论坛里好好学习一下精华贴,在论坛里泡了这么多年感觉治疗真的不需要花那么多钱,也不要去专科医院。

21万

46万

副主席

QQ
不建议去专科医院治疗,如果单纯是照308可以去

大学一年级

调整心态,积极治疗,也可以考虑买个家用的308自己在家照光,长远看还是比去医院照光经济实惠些的。

初中一年级

Laurel 发表于 2023-05-08 21:23
亲爱的别泄气,一定会有办法的。多看看帖子,学习学习。调整好心态是最重要的!

谢谢

初中一年级

justme 发表于 2023-05-08 21:40
调整心态,积极治疗,也可以考虑买个家用的308自己在家照光,长远看还是比去医院照光经济实惠些的。

我都买了俩个了,照这里好了,那个又出来