白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 新人来了,想问下大家都怎么看待白白?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风其实是19年来医院,因为胸前有块白色斑块,不痛不痒一直没来看,直到回家洗澡,我妈看到我后背也有一块很长的白斑,我才来医院检查。
然后在医院照了一次后,隔了2个多月,才又去照了一次,后面20年去照了一次,后面基本没去了。然后其实之前第一次照完后,回去自己看了下身上然后发现胸部上左右都有一个很浅的白斑块,之前因为不好意思,一直没说。

今年就想着好好治疗下,连续一个月,每个星期去医院治疗。然后胸前原来照过的加胸上4小块的地方都是火针治疗,两周一次,后背每周一次光疗,最后又开始后背也火针一次后,再光疗。
想问下大家,大家心情都是怎么样?是怎么安慰自己,我每天都安慰自己,没什么事,不会要我的命,之前不管他,感觉也一直没有扩散,然后治疗了,反而觉得有新的出来,就觉得怎么越关心越出事~
然后要不要买这个伍德氏灯啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

不要过度关注,我阳之前的几年都没怎么关注,也没有什么发展,阳了以后新发了一些,已经在控制了

1万

大学三年级

能治好,要相信自己

1万

6万

区长

放宽心比自我安慰管用,心情要足够放松

托儿所

晴雨 发表于 2023-05-12 22:08
不要过度关注,我阳之前的几年都没怎么关注,也没有什么发展,阳了以后新发了一些,已经在控制了

我就是现在认真治疗了,反而过度关注了,就会想太多

9万

38万

活跃会员

ANina 发表于 2023-05-12 22:15
我就是现在认真治疗了,反而过度关注了,就会想太多

那就别关注,正常对待
我不快乐,我乐观。

1万

6万

初一年级

越不在意,心态越好,越容易稳定

小学四年级

我就是这么安慰自己的,只要脸保住就可以了。现在药也不敢吃了,吃了5个月的药,尿酸高,转氨酶高。接下去就照光擦药。诚惶诚恐也是一天,放松心情也是一天。过好当下每一天

初中三年级

不用买伍德灯天天照

小学二年级

平常心+坚持系统治疗,去三甲医院看一下,也不用花多少钱,实在不行先挑一个地方治3个月,看到效果了,就有动力了。

1万

大学三年级

苏小月 发表于 2023-5-13 00:35
越不在意,心态越好,越容易稳定

你说的很对