白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 晴雨

[励志同行] 再次回到论坛,说说心里话!

小学四年级

你好,激素用什么好啊?我注射了一次曲安奈德,没控制住,还是有新发
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你好,想问一下在某红薯刷到前半段一毛一样的文案,是你吗

小学二年级

加油小姐姐

小学六年级

白白烟消云散 发表于 2023-5-17 08:54
我从十岁左右开始有到现在三十岁,害怕别人异样的眼光没敢穿过裙子,然而它还是不肯放过我,今年手上和胳膊 ...

我侄子11发现了,目前长在肛周。你发现的时候长在哪里,是随着年龄的增长,身体其他部位也开始增长了吗、

初中一年级

佳一1012 发表于 2023-09-13 14:24
我侄子11发现了,目前长在肛周。你发现的时候长在哪里,是随着年龄的增长,身体其他部位也开始增长了吗、

我最开始出现的是腘窝,长了两个水泡,泡下去之后就成这了,然后几乎同时小腿面脚踝和腰上都有了,我这都是双侧对称性的发现,小时候父母也带着到处看过,偏方也用过,治疗过程挺痛苦的,小腿上的下去了,其他地方一直下不去也不发展,那时候也小贪玩就没管了,后来在外地上学的时候估计不适应环境私处及肛周长了两个拇指大的片,前两年工作压力大夜班多私处又发展了三四块,手上和手腕出现隐形斑,之前因为别人看不到还不担心,现在害怕继续发展就赶紧治疗了,我这现在治疗快四个月了除了脚踝和手作用不明显,其他地方都在往好的方向发展了,一定要坚持

小学六年级

白白烟消云散 发表于 2023-09-14 17:41
我最开始出现的是腘窝,长了两个水泡,泡下去之后就成这了,然后几乎同时小腿面脚踝和腰上都有了,我这都是双侧对称性的发现,小时候父母也带着到处看过,偏方也用过,治疗过程挺痛苦的,小腿上的下去了,其他地方一直下不去也不发展,那时候也小贪玩就没管了,后来在外地上学的时候估计不适应环境私处及肛周长了两个拇指大的片,前两年工作压力大夜班多私处又发展了三四块,手上和手腕出现隐形斑,之前因为别人看不到还不担心,现在害怕继续发展就赶紧治疗了,我这现在治疗快四个月了除了脚踝和手作用不明显,其他地方都在往好的方向发展了,一定要坚持

治疗过程痛苦是身体还是心理?

初中一年级

佳一1012 发表于 2023-09-14 18:46
治疗过程痛苦是身体还是心理?

身体痛苦,那个时候治疗又是扎针又是抹药晒太阳,然后又疼又痒还起大水泡

小学六年级

白白烟消云散 发表于 2023-09-15 20:07
身体痛苦,那个时候治疗又是扎针又是抹药晒太阳,然后又疼又痒还起大水泡

啊,还起水泡呢,这么严重,我以为是平和的治疗办法,那我家是长在肛周,治疗过程更痛苦了

登录/注册后可看大图

初中一年级

佳一1012 发表于 2023-09-15 21:06
啊,还起水泡呢,这么严重,我以为是平和的治疗办法,那我家是长在肛周,治疗过程更痛苦了

以前治疗方法有点过量就起水泡了,肛周自己不好操作,我那里也有,以前听大家说那里稳定不发展不需要管,我就没管那里,这几个月治疗下来其他地方大多都有好转,又想把那里治疗看看了,不发展是挺好的,但是如果能治好感觉更好

初中一年级

之前稳定了多长时间?

初中一年级

小学五年级

坚持抗争不动摇

小学五年级

加油,相信一切都会好起来,上天一定另有安排!

小学二年级

写的真好!加油!都会好起来的

初中二年级

我的也很严重,好像你和他俩很熟,他俩男的女的?有对象了吗?介绍一下吧,