白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 万般都是命

[医院医生] 空总的罗卫教授怎样?

初中二年级

太原哪里呀?是不是在小店区。我们也在太原,怎么挂的号,那样就不用去北京了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

罗卫医生退休后,也开始跑单帮,挣外快了。往返的车票、食宿、红包都得由患者出,肯定是营利性的民办皮肤病专科医院打他的招牌,坑蒙拐骗患者。若病情严重,治愈希望不大的患者就不要枉花钱财了,找谁治都一样疗效不高。自费高价药还不少开。仅供参考。

小学六年级

好运20231314 发表于 2023-05-21 21:25
太原哪里呀?是不是在小店区。我们也在太原,怎么挂的号,那样就不用去北京了

太原白癜风医院

小学六年级

清凉山 发表于 2023-05-21 22:20
罗卫医生退休后,也开始跑单帮,挣外快了。往返的车票、食宿、红包都得由患者出,肯定是营利性的民办皮肤病专科医院打他的招牌,坑蒙拐骗患者。若病情严重,治愈希望不大的患者就不要枉花钱财了,找谁治都一样疗效不高。自费高价药还不少开。仅供参考。

是了,我就怕专科医院太坑,所以我提前把能做的检查都做了(我们单位能报销),然后能外边买的药我都没要,就这下来光罗教授的中药就两千左右

2万

10万

县长

万般都是命 发表于 2023-5-21 23:05
是了,我就怕专科医院太坑,所以我提前把能做的检查都做了(我们单位能报销),然后能外边买的药我都没要, ...

你相信中药能治愈白癜风吗?中医药上千年历史,若能治愈白癜风,现在西医还忙啥呀?被糊弄了!参阅https://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.html。罗卫在空总出诊,敢开出这么贵的中药吗?不就是没人管,为了民办专科医院和个人捞钱。药不对整候,白买!仅供参考。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

初中二年级

万般都是命 发表于 2023-05-21 23:05
是了,我就怕专科医院太坑,所以我提前把能做的检查都做了(我们单位能报销),然后能外边买的药我都没要,就这下来光罗教授的中药就两千左右

一个月吗,2000左右,我还想画他的号呢

小学六年级

翠儿8069 发表于 2023-06-15 00:19
一个月吗,2000左右,我还想画他的号呢

我光中药就两千了,中药去药房后弄成了速溶了。忘了一共多少了,一天两袋大概能喝四十天。

初中二年级

万般都是命 发表于 2023-06-15 22:31
我光中药就两千了,中药去药房后弄成了速溶了。忘了一共多少了,一天两袋大概能喝四十天。

我感觉有点贵,我挂的张红的号,两个月的药600多,不过贵  有效果也行

小学六年级

翠儿8069 发表于 2023-06-15 23:22
我感觉有点贵,我挂的张红的号,两个月的药600多,不过贵  有效果也行

不知道有效果没,反正也不把脉,也不干啥。就是看看舌头然后开药

登录/注册后可看大图

托儿所

效果好吗?我家也在那看的

小学六年级

山抹微云 发表于 2023-08-13 22:43

你看的怎么样啊,我就去了一次。后来我一直在省人民医院治疗。因为人民医院医生说最好只选择一边治疗,这样医生方便知道哪个药管用哪个不管用,方便换药。所以我把专科医院的药吃完就没去了

小学六年级

山抹微云 发表于 2023-08-13 22:43

我可能病因是之前工作精神压力大导致的,所以好治疗吧。目前治疗的效果还不错。很多地方已经好了七七八八了。脚踝手腕的就比较慢(米粒大小的好了,豆粒大小的没什么感觉)。不知道为什么我的主治医生一直不提倡我做光疗

登录/注册后可看大图
,要不说来来回回太麻烦,要不说我身上的位置没必要,总之一直没让我做光疗,后来我问的多了他说你要是想的话自己买个家用的回家照吧,我也没买。五月初开始治疗,上个礼拜医生已经让我把吃的药停了。我看论坛说的让继续吃药,所以我现在还吃这复方甘草酸苷片。

托儿所

五月到现在没见效果,愁死我了都,医院换了三家

小学六年级

山抹微云 发表于 2023-08-31 05:43
五月到现在没见效果,愁死我了都,医院换了三家

我觉得主要是心态和生活规律。我刚开始心理奔溃

登录/注册后可看大图
,然后肉眼可见的速度三两天就在脚腕和手上发现了新增疑似的豆大白斑。后来发现阴茎根部白斑在伍德灯下有很多黑点的时候我心态一下来好起来了,松了一口气,后来就不怎么紧张了。生活上我比较懒没怎么健身,但是饮食和作息一定要注意。我现在每天必吃早餐,睡觉也慢慢的往前调。我其实也没完全好了。大的白斑中间还有几个豆大的白斑没肤色,手腕脚腕的也还没肤色。但是医生让我停药,我本来想在吃一段时间,又怕有耐药性所以打算先停一个月再说。至于照光我一直没有照,我的白白有的长得小,有的在私密部分,不太印象外观,一个是因为现在心态乐观,所以一直没有照光