白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 在线咨询,是不是要完全断完奶才能吃药控制啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
内心实在有万分不舍断奶,但是没办法,必须好好治疗起来,我爱我的孩子,我希望我的孩子有个快乐的妈妈,而不是每天愁眉苦脸,想尽快治疗!不能在犹豫了!才刚开始断奶,其实奶水并不多,有没有类似的宝妈,能边断奶边吃药吗?治疗的药,还是要完全断完奶才能吃呢?想尽快?在线求问,怎么好才行呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

哺乳期不能吃药不能抹药

21万

46万

副主席

QQ
建议等结束哺乳再系统治疗

初中一年级

凯瑞 发表于 2023-05-17 22:17
建议等结束哺乳再系统治疗

是要断奶了,不准备喂了,现在就是想着能断奶和治疗同时紧张吗?

初中一年级

幸运相随 发表于 2023-05-17 22:18
是要断奶了,不准备喂了,现在就是想着能断奶和治疗同时紧张吗?

同时进行

1万

6万

区长

自己决断吧

9万

38万

活跃会员

断奶后可以马上治疗
我不快乐,我乐观。

高中一年级

我家4个月就断奶了,跟你一样奶水也不是特别多,营养跟不上,休息也休息不好,自己熬的一身病,白白也发展的厉害,刚好趁产假快结束就给断了。现在治疗一个月,身体逐渐好转,孩子也能吃能睡,比亲喂轻松多了。

初中一年级

余生的风景 发表于 2023-05-17 23:13
我家4个月就断奶了,跟你一样奶水也不是特别多,营养跟不上,休息也休息不好,自己熬的一身病,白白也发展的厉害,刚好趁产假快结束就给断了。现在治疗一个月,身体逐渐好转,孩子也能吃能睡,比亲喂轻松多了。

你怎么断奶的,能边断奶边吃药控制治疗的药,我没什么奶水,可能内心一直想着这个事,导致!真的没办法,一定要好起来……

高中一年级

幸运相随 发表于 2023-05-17 23:29
你怎么断奶的,能边断奶边吃药控制治疗的药,我没什么奶水,可能内心一直想着这个事,导致!真的没办法,一定要好起来……

彻底断了奶才开始治疗,很多药品包括保健品都不建议哺乳期用。决定了花个把星期准备就给断了。

初中一年级

余生的风景 发表于 2023-05-18 07:48
彻底断了奶才开始治疗,很多药品包括保健品都不建议哺乳期用。决定了花个把星期准备就给断了。

嗯嗯,谢谢哈!我还着急的吃了一次,外用的药可以用吧

高中一年级

幸运相随 发表于 2023-05-18 08:19
嗯嗯,谢谢哈!我还着急的吃了一次,外用的药可以用吧

外用药也没搽,白白发展了还是得系统治疗去控制。

高中一年级

余生的风景 发表于 2023-05-18 08:54

刚看了他克的注意事项,不建议哺乳期用。还是别冒险哦。跟家人商量一下,看什么时候断奶了再进行治疗。

登录/注册后可看大图

初中一年级

余生的风景 发表于 2023-05-18 08:54

这样啊,好吧!我是昨天就抹了一次,吃了一顿药,照光是一直在照

初中一年级

余生的风景 发表于 2023-05-18 08:59
刚看了他克的注意事项,不建议哺乳期用。还是别冒险哦。跟家人商量一下,看什么时候断奶了再进行治疗。

嗯嗯,我也不给小孩吃奶,打出来的都倒掉