白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 对称性白斑是啥顺序生长的?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
额头左边有白斑,半年前发现的,一直在治疗,做过面部手部伍德灯,在左鼻夹还有一个小片隐形斑,一直没发出来。刚刚发现右边额头似乎有一片的黑色素往四周走了,感觉出了个黑圈,中间貌似快出白斑了,是要发展了吗?有知道的吗?对称性白斑是左右同时出,还是时间随意出?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我的白癜风从小时候的节段型白癜风,到30岁爆发时候的泛发型白癜风,这是我了解的专业词汇。真正的有效治疗应该3个月就可以看到效果,而不是你这样治疗半年还在扩散,说明你的治疗方案不适合你。或者你去了专科医院。只有专科医院在看到没有效果的情况下,还保持一种治疗方案。建议去公立三甲医院看看,北京的空军总医院,上海的华山医院。毕竟被专科坑钱

1万

6万

区长

小学四年级

言说 发表于 2023-05-22 01:30
我的白癜风从小时候的节段型白癜风,到30岁爆发时候的泛发型白癜风,这是我了解的专业词汇。真正的有效治疗应该3个月就可以看到效果,而不是你这样治疗半年还在扩散,说明你的治疗方案不适合你。或者你去了专科医院。只有专科医院在看到没有效果的情况下,还保持一种治疗方案。建议去公立三甲医院看看,北京的空军总医院,上海的华山医院。毕竟被专科坑钱

登录/注册后可看大图
我运气也不好,在当地两家专科医院看的伍德灯都说不是白癜风(无荧光)去公立三甲医院,伍德灯阴性皮肤镜说底层色素缺失,是白癜风早期,给开了他克,祛白片,让照308,关键那个大夫说一个月就能好,我左边那片确实用药后不清楚了(一直不太白,但是仔细可以看出来),后来去空总皮肤科了,挂了个专家号,但她是中西医,说我这不是白癜风,要是白癜风伍德灯早就给照出来了,照不出来就不是。郁闷,我3月份从空总回来才开始真正在医院一周一次照光,那个大夫从来不给调光那个剂量,就没照红过,这也快三个月了,如果懒一下,隔周去照,还是可以看出来一些。准备再去空总呢,这次挂白癜风专科号吧。

小学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

小学四年级

这次这次照完的,照完就有效,过几天白的又比这明显了,就得再照。

21万

47万

副主席

QQ
担心还是去医院照伍德灯面诊看下

9万

39万

活跃会员

没有特定规律,担心可以去医院看看
我不快乐,我乐观。

2万

10万

大二年级

感觉你的眉毛像白斑

小学四年级

晴雨 发表于 2023-05-22 10:01
感觉你的眉毛像白斑

眉毛不是,灯光的过。

43万

174万

超级版主

眉毛大概率色素减退吧,去医院定期复查,没有什么规矩的!