白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 心情不好,很焦虑很累!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年这个5月份不知道怎么回事,那天突然就想到照光这个事情,我看了一下我记录的,因为不是一个人照光,我记录的是有的时候很红还继续在照光,甚至有的时候皮肤很红还加了时间再照,而且很多时候都是隔一天照一次,背上照的最长时间是一次照了4分钟,一般都是三分多钟,4分钟总共就照了一次,孩子叫疼,所以后面几乎都是3分钟50秒,或者3分钟55秒,还有就是胸前和脸上医生看了一眼就说也是白白,但是我用眼睛看的话,就是比普通皮肤稍微白那么一丢丢,医生也建议照光,本来那个时候我很抗拒的,但是医生一直强调要叫我们照光,所以胸前好像照了20次,脸上照了22次,我想请问如果脸上和胸前不是白白的情况下,照了光会对皮肤有影响吗?还有就是背上那一块白白,有的时候照的很红了还继续加时间照了的话,会不会造成皮肤…呀?

但是皮肤很红的情况下加时间的情况也不多,但是在皮肤红的情况下照光的时间应该多,还有就是我忘记了,当初擦药的时候是照了光就擦药的还是擦了药照光的,因为孩子当初在住校,按理说应该是早晚擦药,然后中午照光,用了维阿露照光也没有减时间,因为擦药是孩子在擦,他自己在学校擦,所以说擦了药就遮光,那种情况应该也不算多,为什么我记忆里一片空白?很多事情都想不起来了,我现在最想知道的就是皮肤在很红的情况下加了时间照光会怎么样?最严重的后果是什么?我需要带孩子去检查一下皮肤吗?我想排除一下皮肤现在安不安全,需要做什么检查?我也不记得她擦药擦了多久,但是以她的性格可能也不会擦太久的,应该没有照光了药也擦得少了或者说没有攃了。

不知道为什么这个5月份突然想起这个事情,就特别的焦虑,怎么也控制不住,有的时候忍不住想带孩子去检查一下,但是又害怕孩子本来都不在意这个事情的,我害怕我一带她去检查,反而让她特别在意了,我该怎么办呀?每天都好焦虑,我也不知道要检查些什么才能排除是彻底安全的?真的好累好累
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

不是白白为什么要照光啊

高中三年级

晴雨 发表于 2023-05-22 17:47
不是白白为什么要照光啊

我感觉不是,但是医生让照光的呀

21万

46万

副主席

QQ
如果本来就很红再照光可能会过量起泡

高中三年级

凯瑞 发表于 2023-05-22 17:49
如果本来就很红再照光可能会过量起泡

就起过一次,最严重的后悔好会是什么呢?我真的很担心

9万

38万

活跃会员

已经发生了,下次注意
我不快乐,我乐观。

高中三年级

九儿 发表于 2023-05-22 18:28
已经发生了,下次注意

两年半没有照了,以后也不会照了,只是突然想起来很焦虑不安

高中三年级

九儿 发表于 2023-05-22 18:28
已经发生了,下次注意

我就想知道最严重的后果会是什么

登录/注册后可看大图

1万

6万

区长

高中三年级

我也只能哎,好烦哦

登录/注册后可看大图

初中二年级

积极面对!

高中三年级

1万

大学三年级

真希望你的这种焦虑不要影响了孩子

高中三年级

心是菩提树 发表于 2023-06-11 13:24
真希望你的这种焦虑不要影响了孩子

应该不会吧

1万

大学三年级

微红是最佳效果,要是很红的时候都应该减剂量,你不但没减反而增加,不是反其道而行之吗,这样不但对白斑的恢复不利,有可能会导致白斑的扩大,所以不明白的要问好了再做,不能盲目,阿弥陀佛,希望孩子能快点好起来