白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 名字真难起

[治疗求助] 是继续照进口308还是买个灯在家照?

大学一年级

名字真难起 发表于 2023-05-23 15:43
主要是照光贵 一个点25  身上一开始有七十多个 现在43个

那你还是买个308自己在家照吧,方便也经济实惠一些。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

初一年级

名字真难起 发表于 2023-05-23 15:45
所以有点纠结 到底是继续来着照光还是在家照 ?

有条件的话可以继续坚持看看

初中一年级

Kris. 发表于 2023-05-23 16:40
他们不懂得,只要是专科没有一样东西是好的,照光还是要找专科,比医院方便多了,而且仪器比医院高档了不知道多少个档次,那个医院的皮肤科愿意为了我们这个类型的病去买一台几百万的机器呢,加油吧,最后这一点是最难的,我也是照了很久还剩最后零星一些

本来计划是三个月完全好了,现在估计还得俩月才行。

登录/注册后可看大图

初中一年级

tianyanhai 发表于 2023-05-23 20:14
你的孩子有的地方己经复色了,光斑也减少了,建议你不要换,家庭治疗仪能和美国308比吗?我家孩子也是专科治疗的,现在4年了,全程做完抗复发了,以后不用管了,我家孩子治疗时,还大量服药呢,转眼就康复4年了,现在孩子没任何压力,学习成绩好着呢!专科花:费是比较高,只要能复色,我个人觉的值了,你对比一下,那些扩散到全身的

你们家孩子治疗多久好的呢 ?

初中一年级

亦宁 发表于 2023-05-23 17:31
分散的这种可以考虑配合家用的一起恢复,经济允许可以首选308激光!

好的 我考虑考虑

2万

10万

县长

散发性白癜风在民办专科医院尝试308准分子激光治疗,斑块多、时间久,费用高,就是在烧钱。光疗有效,完全可以自购家用型308UVB光疗仪,尝试自我光疗。原因是虽然光源不同,但治疗机理相同,治疗作用差别不大。参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html 附件。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

初中一年级

名字真难起 发表于 2023-5-23 15:43
主要是照光贵 一个点25  身上一开始有七十多个 现在43个

买个医用极别的308 在家弄好了 医院太贵了

初中三年级

tianyanhai 发表于 2023-05-23 20:14
你的孩子有的地方己经复色了,光斑也减少了,建议你不要换,家庭治疗仪能和美国308比吗?我家孩子也是专科治疗的,现在4年了,全程做完抗复发了,以后不用管了,我家孩子治疗时,还大量服药呢,转眼就康复4年了,现在孩子没任何压力,学习成绩好着呢!专科花:费是比较高,只要能复色,我个人觉的值了,你对比一下,那些扩散到全身的

你好,真羡慕你家孩子恢复不复发,你家孩子是什么型BB

等待验证会员

当时医生说是寻常型,扩散期,后背上有二块钱币大小的白斑,对称,前胸4块豆粒大小的白斑,也对称,医生说,如果再下去半年不医治,全身都有,免疫力开始低了,做的检查

初中三年级

名字真难起 发表于 2023-05-23 15:44
我就说呢 我问医生这个中药得吃多久 他说差不多好了才不用吃

你孩子吃的什么中药,

初中三年级

我娃也在专科照308,一次最多30多个,花了一万多,哎,我们也是普通家庭,经济压力,难呀,来4小时真累,好像美国308照好后不易复发,有这说法,我最近想在家半岛1次,美国308一次。

等待验证会员

我家孩子用了300个美国激光的光斑就复色了,光斑6千吧,主要是药贵,皮肤免疫力低,免疫力低容易新发和复发,我坚持治疗好,按方案治疗,没有三天打鱼二天晒网治疗,也选择了春季抗复发治疗,4年过去了,当年的12岁小孩,身高不足1.3米现在16岁了,身高接近1.8米了,当时的高剂量用药,没影响任何的身体发育,肝,肾,功能正常,复色后,不再影响孩子外形,现在孩子上学成绩好,没受到白殿风任何影响

小学六年级

tianyanhai 发表于 2023-05-25 10:15
我家孩子用了300个美国激光的光斑就复色了,光斑6千吧,主要是药贵,皮肤免疫力低,免疫力低容易新发和复发,我坚持治疗好,按方案治疗,没有三天打鱼二天晒网治疗,也选择了春季抗复发治疗,4年过去了,当年的12岁小孩,身高不足1.3米现在16岁了,身高接近1.8米了,当时的高剂量用药,没影响任何的身体发育,肝,肾,功能正常,复色后,不再影响孩子外形,现在孩子上学成绩好,没受到白殿风任何影响

口服啥药当时你们

等待验证会员

芪枣口服药、苷草酸苷片,脾胺肽冻干粉外加专科自配的中药液,还有4种输的小牛脾,复方苷草单铵s,脾多钛,胎盘多肽,这4种轮流输,输了三个月,提免疫力,免疫力略低于正常值,不稳,三个月后正常,才停止输液

小学六年级

tianyanhai 发表于 2023-05-25 10:15

请问方便问一下,当时您的孩子身上多少白斑吗,我女儿身上好多