白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白斑症状] 医生说色素减退,但是我怎么觉得越涂越白?

小学六年级

奥特曼的小怪兽 发表于 2023-06-03 10:12
是的,我是不敢在身边人表现出焦虑。他们会嫌弃

嗯 因为你清醒的时候看自己就是周围人平时看你的一个状态 ,焦虑没有意义不解决问题,每天重复着你固执的想法,自己无法自拔而问题还是那个问题 必须要转换思维方式 跳出自己挖的坑 道理都懂对吧 出不来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
当然我也出不来 我也在里面趴着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我的跟你一样的

初中三年级

也是嘴唇下泛白

登录/注册后可看大图

小学五年级

随缘一点 发表于 2023-06-03 10:25
嗯 因为你清醒的时候看自己就是周围人平时看你的一个状态 ,焦虑没有意义不解决问题,每天重复着你固执的想法,自己无法自拔而问题还是那个问题 必须要转换思维方式 跳出自己挖的坑 道理都懂对吧 出不来 当然我也出不来 我也在里面趴着

出不来啊,以前总想解救自己,练习正念,上正念课,稍微好点,开心一点了,一遇到事又焦虑。就是自己的认知还没有改变,我挺羡慕那些开朗的人。人家说不知道你脑袋整天想什么,我其实也想看看人家脑袋想什么。我是不敢做基因检测,怕看到结果就更不好了。道理都懂。就是钻牛角尖,我尝试过抄经书,念金刚经。总是静不下来。跳绳运动。打扫卫生,走过镜子就忍不住看看。晚上睡觉前好了,一早上又打回原形

小学六年级

奥特曼的小怪兽 发表于 2023-06-03 11:04
出不来啊,以前总想解救自己,练习正念,上正念课,稍微好点,开心一点了,一遇到事又焦虑。就是自己的认知还没有改变,我挺羡慕那些开朗的人。人家说不知道你脑袋整天想什么,我其实也想看看人家脑袋想什么。我是不敢做基因检测,怕看到结果就更不好了。道理都懂。就是钻牛角尖,我尝试过抄经书,念金刚经。总是静不下来。跳绳运动。打扫卫生,走过镜子就忍不住看看。晚上睡觉前好了,一早上又打回原形

是的 出不来 你我都知道 此时此刻一边打字难过的情绪一直往外冒 但同时我们比谁都知道一定要出来 因为严重了造成的后果我们比其他人更承受不起 不出来只会越来越坏 想想你的孩子家人你会更有勇气 加油吧

1万

6万

初一年级

这个不像白白

小学六年级

奥特曼的小怪兽 发表于 2023-06-03 09:04
因为涂了药膏所以每天忍不住去观察

但问题其实出在我们自己身上,不要怪别人烦我们 因为我们是思想有问题的一方 应该改变的是我们