白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

开启照光之路,记录下,希望白白尽快拜拜!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了白白一年了,刚开始的时候,眉毛白了几根,鼻子上有轻微的脱色,当时都没放在心上,直到颜色越来越白,去了当地的两家三甲医院检查,因为眉毛白了,没照伍德灯,医生面诊直接判断是白白,然后就是吃激素药打激素针,抹了他克莫司,经济不允许一直没照光,虽然控制住了没发展,但一直不复色,颜色反而越来越白。心情沉郁到了极点,甚至想到了轻生。每天抱着手机刷抖音和快手,一直在搜索关于白白的一切,每次评论别人以后,都会有大把的人来私信我,告诉我山东可以治好,河南可以治好,等等等,我也差点深陷其中,一是没有时间去那么远的地方,二是经济不允许吧,所以就耽搁下来了。

后来我又去知乎上搜了搜,结果就看到别人推荐下载这个软件,立马就下载了,然后看科普,看成功案例,每次看到别人复色了,都会激动不已。看别人照光的效果好,我也通过论坛找到阿蔡买了一个4003b1,昨天到家晚上就开始照了,第一次照紧张兮兮的,深怕伤害眼睛,所以都没照全,眼周用的15s,今天看的微红了,眼皮上的我没敢用那么长,只照了5s,可能也没照准位置,今天看着没反应,下次再用10s的试试,照光后怕影响效果也没敢抹他克,今天中午才抹了他克,图片是照光前后的对比。记录下。以后看效果会继续更新,希望白白能尽快复色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

初一年级

抖音快手上的小广告太多了,还是来白白手拉手看看收获多,加油吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

9万

大二年级

不要去那些专科医院,就选择正规的三甲面诊治疗,多在论坛看科普和成功案例确实有用

小学五年级

昨天照光后,今天感觉有点火火的,有点痒,不知道是不是正常反应

16万

57万

博士

木辛言若 发表于 2023-6-3 15:44
昨天照光后,今天感觉有点火火的,有点痒,不知道是不是正常反应

正常反应,微红就可以,不红的地方下次适当再加点时间!
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

苏小月 发表于 2023-06-03 15:26
抖音快手上的小广告太多了,还是来白白手拉手看看收获多,加油吧

简直不能更同意
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

初中三年级

嗯,加油,会好的

小学五年级

牛蛙 发表于 2023-06-03 15:54
正常反应,微红就可以,不红的地方下次适当再加点时间!

嗯嗯,好的,谢谢,找到组织的感觉真好

小学五年级

苏小月 发表于 2023-06-03 15:26

是的,只要在别人那评论一下。立马蹦出来好多人私信

小学五年级

晴雨 发表于 2023-06-03 15:28
不要去那些专科医院,就选择正规的三甲面诊治疗,多在论坛看科普和成功案例确实有用

嗯,我没去过专科,之前看抖音和快手也加了几个微信,看他们发的朋友圈都有点心动了,还好没去

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
木辛言若 发表于 2023-06-03 16:15
嗯,我没去过专科,之前看抖音和快手也加了几个微信,看他们发的朋友圈都有点心动了,还好没去

别信那些

2万

硕士生

治疗需要耐心,努力坚持吧。

初中一年级

1万

6万

初一年级

木辛言若 发表于 2023-06-03 16:12
是的,只要在别人那评论一下。立马蹦出来好多人私信

都是搞营销钓鱼的