白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 幸福向前走

[心情闲聊] 和白白和解的心得!

初中一年级

幸福向前走 发表于 2023-06-05 05:48
没有遗传,我两个孩子,我是那种对称散发性,怀孕期间肉眼可见的发展

怀孕期间扩散的多吗,母乳喂养了吗,这个期间有扩散吗朋友
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

峰兔兔的 发表于 2023-06-05 06:34
今天遇到一个专家自己本身就有白,其实无所谓的,不疼不痒

是的,有的时候把好的皮肤盖起来,白白也不那么明显

1万

研究生

平安喜乐啊 发表于 2023-06-05 07:08
就算自己能和白和解,那也不能改变工作上,他人对白的误解啊。还是会恶性循环。

首先自己不能嫌弃自己的疾病,职场中如果觉得不合适,就选择遮盖一下,我就是正常上班大家都习惯了,我也不遮盖,如果出差,就选择遮盖一下就好了。

1万

研究生

幼儿园人员 发表于 2023-06-05 08:02
怀孕期间扩散的多吗,母乳喂养了吗,这个期间有扩散吗朋友

我个人是怀孕期间发展的比较快,又母乳喂养,所以很长一段时间没有治疗,但是这个病也分很多类型。

初中一年级

幸福向前走 发表于 2023-06-05 08:10
我个人是怀孕期间发展的比较快,又母乳喂养,所以很长一段时间没有治疗,但是这个病也分很多类型。

没怀孕的时候发展的严重吗,我也是想要二胎,不敢要,但是又不甘心

1万

大学三年级

一起加油

1万

研究生

1万

研究生

幼儿园人员 发表于 2023-06-05 08:14
没怀孕的时候发展的严重吗,我也是想要二胎,不敢要,但是又不甘心

也可能因人而异,我属于散发对称型,所以发展比较快

初中一年级

幸福向前走 发表于 2023-06-05 08:52
也可能因人而异,我属于散发对称型,所以发展比较快

没怀孕得时候也发展快吗

1万

研究生

幼儿园人员 发表于 2023-06-05 09:08
没怀孕得时候也发展快吗

很早的时候发展不是很快,现在是的,最近这几年,每年春天都会发展

初中二年级

我今年39岁,不记事时患病,算来应该也三十五六年了吧,虽然老公不嫌弃、自己看着白白也已经心平气和,但它突然冒出来,长在别人能看到的地方,自己还是不能接受,所以自从大学毕业工作以来就在跟白白较劲,所幸结果是好的。平日饮食注意,不吃垃圾食品,锻炼身体,买了全身型UVB在家照光,照不好的地方就去表皮移植,目前移植两次,基本都成功了……
所以,建议你可以试试照光和表皮移植,不言放弃,实在不行,就先把外露部位治疗好,衣服能挡的就慢慢来~照光移植均无效了,再脱色吧……

1万

研究生

小笨小笨笨001 发表于 2023-06-05 09:45
我今年39岁,不记事时患病,算来应该也三十五六年了吧,虽然老公不嫌弃、自己看着白白也已经心平气和,但它突然冒出来,长在别人能看到的地方,自己还是不能接受,所以自从大学毕业工作以来就在跟白白较劲,所幸结果是好的。平日饮食注意,不吃垃圾食品,锻炼身体,买了全身型UVB在家照光,照不好的地方就去表皮移植,目前移植两次,基本都成功了……
所以,建议你可以试试照光和表皮移植,不言放弃,实在不行,就先把外露部位治疗好,衣服能挡的就慢慢来~照光移植均无效了,再脱色吧……

我们年龄一样,病龄也差不多,之前也是一直在治疗,但是扩散速度还是比较快的,之前的面积还比较大,后来胃也不是很好,治疗又没有什么效果,慢慢就放弃了,现在是裸露在外的部位,白白比正常皮肤面积还大

登录/注册后可看大图

小学四年级

加油啊!很多人没有白,但是每天也在各种艰难中度过着,都一样,只要活着,都很难。要给自己加油啊。

1万

研究生

白赟 发表于 2023-06-05 10:15
加油啊!很多人没有白,但是每天也在各种艰难中度过着,都一样,只要活着,都很难。要给自己加油啊。

是的,人生就是在经历着不同的艰辛,只是我们在外在,而别人在我们不了解的方式经历着艰辛

初中一年级