白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 胭脂花

鲁索替尼软膏在香港什么店铺能买到?

小学一年级

京东上都有卖的,我买了一只准备试试效果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

凭风生香. 发表于 2023-06-05 16:38
说错了,是济民药店,不是同济

谢谢告知,我也看了,说美版的价位是1W,我看到他们官方找人实验效果图,真的大面积都好了,香港真的能买到美版的鲁索替尼吗,如果能的话,1W,我也愿意出钱买,我周末去香港同济药房看看

小学一年级

凭风生香. 发表于 2023-06-05 16:30
再有一个就是,如果你近期打算去,你买了告诉我一下价位,我要等居住证下来了办理港澳通行证才能去,我看别的帖子有说,香港同济药房有卖美版的正品药膏,也不知真假

你也是在深圳吗?现在好像改了,不用等居住证下来,也可以在24小时自助机续签,我同事申领居住证,只要显示已审批通过,就可以去续签了

高中三年级

所谓港版的并不是在香港卖,

小学一年级

胭脂花 发表于 2023-06-05 11:12
帖子里好像有人代购,我不代购,怕麻烦,而且价格是500左右,金额比较大

我擦,这么便宜了,记得去年买的时候好贵来

小学一年级

成懿鹏 发表于 2023-06-06 08:18
我擦,这么便宜了,记得去年买的时候好贵来

哪里可以买港版的呀?

初中一年级

胭脂花 发表于 2023-06-05 21:33
你也是在深圳吗?现在好像改了,不用等居住证下来,也可以在24小时自助机续签,我同事申领居住证,只要显示已审批通过,就可以去续签了

不是的,我是初次办理通行证,所以才需要居住证

初中一年级

胭脂花 发表于 2023-06-05 21:33

我在惠州,不在深圳,不过也离的很近

初中一年级

胭脂花 发表于 2023-06-05 21:31
谢谢告知,我也看了,说美版的价位是1W,我看到他们官方找人实验效果图,真的大面积都好了,香港真的能买到美版的鲁索替尼吗,如果能的话,1W,我也愿意出钱买,我周末去香港同济药房看看

我昨天又跟我爸爸确认了一下,说这个药膏跟美金汇率有关,实时出入的,应该在年初的时候,问的那个医生说才6k多点人民币,这会估计可能要到8k这样子了,当然,你得到香港的药店,或者是公立医院去询问这个药的出处,应该大药房都知道这个美版的药,如果你买到了的话,就麻烦你告诉一下我具体的位置哈

初中一年级

胭脂花 发表于 2023-06-05 21:31

医生说代购是1w多的价格,管半年,那么按照美国的剂量是5/30/60的话,换算过来加上代购金额,那确实跟医生的说话是对的上的,因为代购的话,医生说要在多加1k美金还是2k美金,因为你也知道这个是处方药,非白癜风病人拿这个药,肯定要有路子才行,也就是说咱们自己去买,就是本身1k美金根据最新汇率30g的剂量一支,但是为了以防万一,我建议你最好身上带有1.5w至2w的金额,大概率就是1k美金30g,2k美金60g,京东2.2w到2.6w的价位不出意外就是所以代购费的成分问题了,翻倍的价格

初中一年级

曈曈 发表于 2023-06-06 10:11
哪里可以买港版的呀?

你可以去看一下别的帖子,有港版的微信来着

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-06-06 11:45
不是的,我是初次办理通行证,所以才需要居住证

最主要我还不是广东的,我是异地办理,所以没法子

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-06-06 11:47
我昨天又跟我爸爸确认了一下,说这个药膏跟美金汇率有关,实时出入的,应该在年初的时候,问的那个医生说才6k多点人民币,这会估计可能要到8k这样子了,当然,你得到香港的药店,或者是公立医院去询问这个药的出处,应该大药房都知道这个美版的药,如果你买到了的话,就麻烦你告诉一下我具体的位置哈

那个医生是年初的时候替别的患者带的,这会美金汇率又上来了,不出意外就是我猜测的那个价格

小学一年级

凭风生香. 发表于 2023-06-06 11:47

龍豐藥房,我香港同事说这个是比较大的药房,我去香港看看有没有我需要的药

小学一年级

凭风生香. 发表于 2023-06-06 11:53
医生说代购是1w多的价格,管半年,那么按照美国的剂量是5/30/60的话,换算过来加上代购金额,那确实跟医生的说话是对的上的,因为代购的话,医生说要在多加1k美金还是2k美金,因为你也知道这个是处方药,非白癜风病人拿这个药,肯定要有路子才行,也就是说咱们自己去买,就是本身1k美金根据最新汇率30g的剂量一支,但是为了以防万一,我建议你最好身上带有1.5w至2w的金额,大概率就是1k美金30g,2k美金60g,京东2.2w到2.6w的价位不出意外就是所以代购费的成分问题了,翻倍的价格

这么贵的吗?不过有Visa卡可以直接刷,不建议带太多现金,最好不要超过1W,好像是有规定的