白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 白白治疗进程,大家一起加油!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我掐了两坨肉对比,一块白白一块正常皮肤,跟其他地方皮肤比,感觉颜色在接近了 ,我的白白也没看见明显黑点,只是变颜色。我看有人私信问我但是我回复不了,我在辽宁葫芦岛看的中医,只喝中药治疗,没有其他的治疗手段,老大夫也不是专门治某种病的,我的病他并没有给我开相关的药,只是告诉我气血补足它不停运转把我的淤阻冲开,停药之后皮肤的病也自然就排出去了,我目前喝了两个月的中药,花了大概三千,现在还在喝药,不过应该马上结束了。老大夫第一次只给开三幅药能喝一周,之后每次最多开六副,所以需要勤跑,路费比药钱多,还要舍出时间,最主要的是相信中医,不坚持喝药肯定是没什么效果,现在利用中医行骗的人真的很多,大家擦亮眼睛,首先中医一般不会给病人一次性开很多药,其次中医还是以号脉为准,先号脉会说你的症状,而不是先问你怎么了再号脉,最后他肯定能通俗易懂的说出你生病的原因,而不是跟你说一堆你听不懂他也不一定懂的话!希望能给问我的人一点帮助,如果要问我大家还是评论吧,大家一起加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

因为我白白周围的皮肤还是比正常皮肤颜色黑,所以我掐着跟正常皮肤颜色对比的

小学五年级

在哪里治疗呢?什么方子,想看看

初中一年级

我相信你会治好,我十年前得牛皮癣全身点滴型的,就是喝纯中药喝好的,没抹药膏,四个月左右的时候才开始见好,五个月的时候眼看着一天比一天好,六个多月全身都没有了,而且原来牛皮癣的地方跟正常肤色一样,没有变色,跟我一起治疗的,她们都抹药了,好了的地方都是乳白色。

初中一年级

我女儿现在是手上的白癜风,我找到给我治病的大夫给女儿治疗,他说他那里治疗效果还是挺好的,我感觉不是在安慰我,毕竟是三甲中医院的皮肤科的主任 我想不会骗我的,还给开了他克莫司软膏配合光疗

初中一年级

楼主,你要经常来这里说说你的效果