白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 移植27天,这效果咋样?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哪位经验丰富的老铁能帮忙看看吗,这效果咋样啊,好像有缝隙照片是以前和现在

移植前

移植前

今天

今天

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

ldf好 发表于 2023-6-6 20:06
已经有黑色素了  至少不算失败   同样也是到今天植皮28天了   5月9好皮炎所植皮    就是红  每个人真是不一 ...

谢谢,其实手臂上和身上大面积的,零碎的,想脱色了

2万

9万

大二年级

黑色素只成活了一部分,再配合抹药照光恢复看看吧

1万

6万

区长

后期抹药照光再看看吧

小学一年级

东天 发表于 2023-6-6 17:26
后期抹药照光再看看吧

这个效果看起来是不太好吗

1万

大学三年级

一般情况下,手术恢复一个月以后,要复诊。根据恢复情况,制定下一步的治疗方案。

1万

6万

区长

ch0311 发表于 2023-06-06 17:35
这个效果看起来是不太好吗

还得再等等

小学五年级

已经有黑色素了  至少不算失败   同样也是到今天植皮28天了   5月9好皮炎所植皮    就是红  每个人真是不一样    ,我每天只要有空就趴在论坛看各式各样的移植天数对黑色素记载 的帖子。我总结  选对医院及医生至关重要。不要听论坛“选择就近三甲医院”,这句话是一个坑,去年在江苏省人民医院一颗都没有成活   菜籽大一点都没有成活,

小学五年级

已经不错了  都看到黑色素了   接下来就是黑色素爬行   

小学五年级

你这褐色就是黑色素  

小学五年级

论坛里面有人脱色的  不知道到哪里脱色  医院有脱色项目吗

初中一年级

ldf好 发表于 2023-06-06 20:06
已经有黑色素了  至少不算失败   同样也是到今天植皮28天了   5月9好皮炎所植皮    就是红  每个人真是不一样    ,我每天只要有空就趴在论坛看各式各样的移植天数对黑色素记载 的帖子。我总结  选对医院及医生至关重要。不要听论坛“选择就近三甲医院”,这句话是一个坑,去年在江苏省人民医院一颗都没有成活   菜籽大一点都没有成活,

请问没存活怎么办呢?可以找她重做吗?