白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 泥潭中无法自拔!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的儿子怎么能不白白呢!我们家族无遗传病史,怎么也想不通为啥自己最爱的宝贝会有皮肤病,而且还是终生性的皮肤病,他不是感冒发烧吃药喝水就可以避免的,他的人生才刚刚开始就要与药相伴,是啊,内心极度崩溃,无数个工作瞬间都会反思自己有了儿子后职场妈妈千疮百孔的生活,一边工作一边相当于自己带娃,在我的生活中除了工作时间剩下的就是孩子和收拾家里,我确实有婆婆但和没有是一样的,我也有从大学相识相恋相伴走到婚姻殿堂的老公但是又好像没有老公,我很爱我的儿子,在这个家里唯一留恋不舍的可能就是孩子和我双手奋斗出来的小家,孩子从出生到现在也承受了我无数无数次崩溃吵架骂街的情绪,我的孩子怎能不会紧张害怕恐惧,我的孩子怎能不会焦虑痛苦生病,是的,都是我一手造成的,我没有给他营造良好的家庭氛围,没有给他创设有爱的亲情,没有给他可爱的妈妈,有担当的爸爸,更没有给他做好榜样,没有给他自信阳光,但我好爱他,我可能已经尽力在改变自己提升自己陶冶自己收敛自己,身处家庭的泥潭无法创设温馨有爱和谐的家庭,因为在这个家里不只是有妈妈,还有好多妈妈一个人无法左右的,对不起儿子,妈妈太要强,好多时候真的是只有最亲近的你才能让妈妈去伤害去发泄,对不起儿子,虽然我爱你如命但是希望下辈子一定找个家庭有爱眼里有光温馨和谐的家庭享受亲情。接下来,我要重新激发挑战生活的斗志,为了儿子的病,我要做一个能及时止损、能调整自愈、能控制坏脾气、能开导儿子、能通透、能有格局眼界的妈妈,帮助儿子战胜病魔,还好,“莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行”……。          ——仅献给泥潭中的女人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

初中一年级

无法自拔中… 挣扎 彷徨 多希望这只是一场噩梦惊醒后我爱的人儿健康平安。

小学四年级

宝妈们加油!向天下所有宝妈们致敬!

小学四年级

好好好好的 发表于 2023-06-11 16:20
无法自拔中… 挣扎 彷徨 多希望这只是一场噩梦惊醒后我爱的人儿健康平安。

积极面对,调整心态。

1万

6万

区长

9万

38万

活跃会员

校园中走出来的感情,挺不容易的,好好沟通吧,也努力调整好自己

43万

174万

超级版主

母爱真的是太伟大了,现在一切改变为时不晚,给孩子多一些关爱,陪伴孩子积极治疗,现在也是早发现早治疗恢复概率也要高一些,加油!

43万

174万

超级版主

母爱真的是太伟大了,现在一切改变为时不晚,给孩子多一些关爱,陪伴孩子积极治疗,现在也是早发现早治疗恢复概率也要高一些,加油!

21万

46万

副主席

QQ

大学一年级

小学四年级

九儿 发表于 2023-06-11 17:04
校园中走出来的感情,挺不容易的,好好沟通吧,也努力调整好自己

一言难尽啊没有背叛没有伤害就是零碎的鸡毛压垮内心最后的稻草……

小学四年级

亦宁 发表于 2023-06-11 17:34

女人太不容易了,只能自己救赎,为了自己的孩子遍体鳞伤在所不辞

小学四年级

小学四年级