白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家庭生活] 活成了自己讨厌的样子,越来越讨厌自己!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近实在憋的难受,占用这个平台发表一些自己的心里话。前面帖子提到过我的婚姻现状,双方在相处过程中存在很多分歧,牵扯到那边的家庭也是各种琐事困扰着我,最主要我们之间似乎没有什么感情交流。真的很累,感觉活着没什么奔头。
我自己呢,肯定是有缺点的,但是最起码还算正常人,平常上班,洗衣做饭这些家务都是我做。逢年过节回到他老家仍然要给一大家子弄吃弄喝,那家人当理所当然,还要时常教育我,反正在我看来,他们说的那些话就是女人不是人,没有什么人权,当然我也是据理力争,不服从。事情我可以做,但是你不要坐享其成还要道德约束我。

具体说说这个男人,他之前的很多暧昧行为,虽然我没有抓到现行,但是那些不堪入目的聊天记录和视频通话记录,都在我脑子里闪现,当时他没想到我会发现,手机还没有设置密码,但是是用另一个我不知道的微信,长期和这些女人联系。当时我难以接受,竟然被蒙骗那么久都不知道,情绪真的失控。后来他变成偷偷摸摸,但是那种恶心的动作我看了能不烦吗?真的是有病吗?对外面女人那么着迷吗?你又不去和她过,但是你的瘾又戒不了。之后他手机设置各种密码,生怕被我发现,经常更换,我不能解锁,再比如把联系人改成其他名称,但是聊天内容暴露了他有多恶心,就是用假名字来糊弄我的,这个是我无意瞥到的。再比如偷偷办手机卡,从来不和我联系,不知道都用来和谁联系,他拿来注册微信,被我发现就微信隐藏不能搜索。反正好几年了我不能看他手机,因为重重密码,根本看不了。其实本意也不是说要看他手机,因为以前我不知情的时候根本不在意他手机,所以他那个时候也没设密码。只是后来发现他做了这些恶心的事情,他专门设置密码来防备我,我就觉得他真的无耻。这些行为我和他父母反映,他老头子马上替儿子辩解,说我儿子不是这样的人,后来他儿子自己都承认了,老头子又说,女人不要那么聪明。天下之大,无奇不有,真是让我开眼界。这样的家长,有这样的儿子,似乎也不奇怪。即便后来大家都知道这事,男人似乎也无所谓,反正手机你别想看,没有证据,我再发疯就是无理取闹了。后来我也就放弃了,但是心里的一股气并没有消亡,时而想起来就是恨自己没用,没有办理治理他。

再比如他行为极端,我要是惹了他,不管大事小事,哪怕就是一句口角争论,把他惹毛了,就是有什么工具就用什么工具,他能想方设法要我命,如果开车的时候就是急刹、猛打方向盘,在家嘛,要么要拿刀杀我,要么就是要推我坠楼,这个我报过案,反正各种恐怖行为,只不过目前还没死在他手里。我平常有意提醒自己,不敢刺激他。但是他会不会发现我好像怕他,把我拿捏住了?

他自己前段婚史有儿子,已经成年。我和他一直没有,前面有怀孕,但是总是流产。各种乱治,后来耽搁久了,年龄大了,最终走上试管这条路,但是第一次以失败告终。这是上周的事情,当时我真的难以接受这个现实,钱花了,罪受了,最后失败了,当时也是第一时间打电话和他说了这个情况。那天去医院是我自己去的,他反正什么事情理由都是自己很忙,所以我没有什么事情叫他陪同,除非医院医生要求男方签字,他必须到场他没办法拒绝。当然我也不是说生活不能自理,有些事情也不是非要他一起,没必要耽误两个人的时间,但是该有的关心你是不是要做到?那天浑浑噩噩回到家,等着他晚上回来商量后面的打算,结果他晚上在外面和朋友吃喝到12点才到家。回来之前一开始我打电话他还接,后面索性不接了,我去你妈的,我当时真的火了,什么话都骂,电话不接,我就微信上骂。当时那个火真的压不下来,这么重要的事情,你竟然有心思在外面吃喝。反正我骂完把他微信删了,他也不知道吧,因为他也没打算联系我。后来他回来我们也没有交流,直到今天,他好像还拿捏着那个劲,偶尔和我说话也是阴阳怪气的,我真搞笑了,我除了骂你的那个时候过分了,其他地方是不是你太差劲了,到现在为止都没有和我谈这个事情,后面怎么处理。听他那个朋友讲,那天在外面吃喝,他要开车回来的,是朋友拦着不让开才没开,说看到路口有交警在查。这个男人就是这样的,经常酒驾的,有时候怎么到家的他自己说不记得了。害人精的东西。就包括我试管,他全程没有戒酒,喝了多少年那个烂酒,体内还不知道多少酒精含量,这个我也是猜测的,毕竟不是专业人员,但是重要的事情医生不都说要忌烟酒吗?还有我住的房子,因为装修时间并不长,我也是打算隔了夏天再去住,他为了他的宝贝侄子租房不花钱,我家具来的第一天,他就叫我到新房子里住,把我之前住的房子给他侄子住。都是一些不识相的,我都说了家具才来,不能住,他侄子还天天催我搬。结果就让他住了,那个房子是我们花钱租的,他住进去了,后面还是我们在交房租水电,大活人都成年了,能懂点道理吗?你上班挣钱是自己花,现在房子给你住了,为什么不交房租?房东说敲门不开,一大早不在家吗?我不信。毕竟他平常都睡到8点多去上班。我知道的是,偶尔搭个他顺便车,男人是给路费的,而他家坐我们车从来没有提过钱这一说,再说这样的关系,搭个顺便车谁能下得去手收钱,我想都没想过。言归正传,就是我这次试管失败,和他喝酒有没有点千丝万缕的联系,再加上我急于搬家,房子里有没有甲醛?我能不恨他们吗?而且他还一直消极对待,没有和我谈过这次的事情。

这几天脑子很乱,烦别人,也烦自己。现在他不知道和那些女人断了没有,反正好几个手机号,好几个微信,不知道犯的什么贱,是人是鬼都要作怪。

如果我是局外人,肯定说这样的婚姻还不离婚,是不是脑筋有问题?但是我又不甘心,不是说对他念旧情,而是我认为我在婚姻里受了这么多委屈,凭什么最后就这样离婚了事让他逍遥自在?这样的婚姻为什么想要生孩子?以前呢,我也不是很在意,好像无所谓。但是这几年有了转变,也许我想的不一定对,但是按我现在的思路就是现在没有离,即便后面离了,年龄大了要孩子希望更渺茫,没有孩子好像以后活着没有什么念想,也不是说养儿防老,根本防不了,就是觉得晚年活着会安心一点,毕竟他有孩子我没有,就算后面我糊里糊涂和他过下去了,他心里的算盘会为了想一下吗?我觉得很难。

有点语无伦次了,觉得自己活得太糊涂了。不知道接下来该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

好好养病,病养好了再想些其他的,

初中一年级

小手白 发表于 2023-6-13 11:17
好好养病,病养好了再想些其他的,

真的羡慕那些逆袭的人,凭本事让自己活得鲜艳起来,我本身也没有很强的事业心,目前这个工作做了快10年了也没换过。时常会想着是不是该逼自己在工作上成长,但是又无从下手。被各种身心俱疲的事情牵制着,烦透了自己。

9万

38万

活跃会员

反反复复看了好几遍,也打了很多字,最后还是默默删掉了。每个人都有自己的路要走,做自己想做的吧,无论是否正确,只要你最终能担负起就好。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2023-6-13 11:29
反反复复看了好几遍,也打了很多字,最后还是默默删掉了。每个人都有自己的路要走,做自己想做的吧,无论是 ...

我很乐意听一下你的意见,我现在真的不知道何去何从。

1万

6万

区长

2万

硕士生

一辈子几十年不要活的太累了

小学六年级

yonghuming01 发表于 2023-06-13 11:23
真的羡慕那些逆袭的人,凭本事让自己活得鲜艳起来,我本身也没有很强的事业心,目前这个工作做了快10年了也没换过。时常会想着是不是该逼自己在工作上成长,但是又无从下手。被各种身心俱疲的事情牵制着,烦透了自己。

你有份工作做就好,不用去攀比,自己活好就行,至于其他的,看你说的没必要维护,

43万

174万

超级版主

你抖音关注下龙飞律师,让龙飞给你洗洗脑,反正是我,趁着没孩子能跑多远跑多远

高中一年级

就算要生娃,也不要和这个男人,尽快离开这样的男人

16万

57万

博士

这样过着太累了,还不如早点分开!
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

实在不行就不要将就,我表姐就遇到一个这样的男的,那男的做过监狱,出来后连哄带骗跟我表姐结婚了,后来对我表姐连打带骂,动不动就要杀了我表姐全家,吓得她也不敢离婚,那男的天天喝酒,喝了酒又是打又是骂,真不知道这日子怎么过

1万

41万

副主席

这种生活不跑还想生孩子
巴金说的对,这片土地上人们的思想配得上他们所受的苦难

1万

6万

初一年级

这种“家”还能呆吗?换我早逃跑了

1万

6万

初一年级

木子小 发表于 2023-06-13 17:18
实在不行就不要将就,我表姐就遇到一个这样的男的,那男的做过监狱,出来后连哄带骗跟我表姐结婚了,后来对我表姐连打带骂,动不动就要杀了我表姐全家,吓得她也不敢离婚,那男的天天喝酒,喝了酒又是打又是骂,真不知道这日子怎么过

这都什么人啊

登录/注册后可看大图