白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 确诊的第二天,记录一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记录一下,昨天下午去医院确诊的,我也不是特别懂,确诊之后去小红书搜索相关的笔记,意外发现的论坛,今天看了一天
医生跟我说的很少,没说是发展期还是稳定期,也没说是普通型还是节段型,只照了伍德灯,而且只照了我肉眼看到白色的部分,其他地方没照,现在就非常后悔没有都检查一下,搞得现在疑神疑鬼的,怕脸上也有,主要是白斑现在肉眼还看不太清楚,但是一照发现手背和手指上很多白色小块,手腕和胳膊也有两块
医生只开了半个月中药,和两个抹的药(祛白酊,他克莫司)我看说明书祛白酊要晒太阳2小时,医生的医嘱是注意防晒,这两天也有点阴天,我就没晒,也没让我照光,就跟我说半个月后去复查

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

现在就听医生的,明天应该休息了吧,抽空多看看论坛的科普贴
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2023-06-21 20:53
现在就听医生的,明天应该休息了吧,抽空多看看论坛的科普贴

好,今天已经看了不少了,看了一天,无心上班

登录/注册后可看大图

小学四年级

婉拒莲花池72次 发表于 2023-06-21 20:57
好,今天已经看了不少了,看了一天,无心上班

保持好心情。积极治疗,初发比较好治疗。

16万

57万

博士

祛白酊使用后可以配合一定时间的光照,晚上他克莫司,可以先用一段时间看看,定期再复诊下!
牛蛙就是牛....

初中一年级

慢慢来,我儿子确诊那三天我一口饭都吃不下,但过后想明白了,这东西急不得,慢慢跟他对抗

初中一年级

牛蛙 发表于 2023-06-21 21:09
祛白酊使用后可以配合一定时间的光照,晚上他克莫司,可以先用一段时间看看,定期再复诊下!

祛白酊和他克莫司说明书是一天两次,我抹完祛白酊干了就抹他克莫司了,所以可以白天抹祛白酊,晒晒太阳,晚上再抹他克莫司吗?医生没说怎么用,直接让我去拿的药,还不是在医院拿的,医生说医院没有,要去外面药房拿,药房的医生就让按照说明书用

16万

57万

博士

婉拒莲花池72次 发表于 2023-6-21 21:18
祛白酊和他克莫司说明书是一天两次,我抹完祛白酊干了就抹他克莫司了,所以可以白天抹祛白酊,晒晒太阳, ...

早晚各一次他克莫司,白天祛白酊后配合一定时间的光照!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2023-06-21 21:20
早晚各一次他克莫司,白天祛白酊后配合一定时间的光照!

好的,谢谢!

初中一年级

赶紧吃药控制,再照光,刚开始好控制

初中三年级

你的其实都不明显。

2万

9万

大二年级

早上祛白酊,晚上他克莫司各一次就可以了

21万

46万

副主席

QQ
适当日晒有助于恢复,不暴晒就行

初中一年级

美好明天露露 发表于 2023-06-21 21:44
赶紧吃药控制,再照光,刚开始好控制

医生没让照光,吃的是中药,不知道是不是控制作用的,半个月之后去复查看看

初中一年级

就是不明显,所以涂药都不知道有没有都涂上,医院伍德灯看很清楚,而且很多,右手手指那好多片