白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 好了我

[资讯] 战胜白白的时候快来了!

初中一年级

请问一下你具体网上怎么买的,谢谢啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

1515151515 发表于 2023-06-26 06:42
您好!您在哪个城市?这个药一般三甲医院都能开到吗

三甲医院治疗白癜风方案有区别的。以前去的省二院,只让用白灵片和甘草辛加外用药。他们都是保守治疗,三个月后爆发了。后来他也没办法了,如果治医生说只能用激素了,让家长考虑一下是用激素还是到北京治疗。后来我们随后转到省中医院,找的是一位研究生导师,让用中药治疗,打了一针得宝松,开了半个月中药,在医院做的渗透可烤光。半个月后出现了黑岛,到医院复查,给制定的治疗方案。感觉越是大医院的医生越敷衍。主要找对医生对病人上心负责。我觉得现在的这个医生就挺好,说话温柔询问病情详细,解释到位

初中一年级

广东小寒 发表于 2023-06-26 06:31
好。手脚的白斑效果吗

手脚就不知道了,我家孩子手脚没有

初中一年级

超级无敌王艺璇 发表于 2023-06-26 11:08
还有注射的,希望都是特效药,解救我们于水深火热之中

不是特效药,只是对白白有效果的药。特效药估计十年后能出来也就不错了

初中一年级

1515151515 发表于 2023-06-26 11:48
请问一下你具体网上怎么买的,谢谢啦

可以用医保购买,一盒可以便宜五百多块钱。也就1500多就行了

初中一年级

崎岖后是坦途 发表于 2023-06-26 12:27
可以用医保购买,一盒可以便宜五百多块钱。也就1500多就行了

我们是从药房购买的

初中一年级

崎岖后是坦途 发表于 2023-06-26 12:17
三甲医院治疗白癜风方案有区别的。以前去的省二院,只让用白灵片和甘草辛加外用药。他们都是保守治疗,三个月后爆发了。后来他也没办法了,如果治医生说只能用激素了,让家长考虑一下是用激素还是到北京治疗。后来我们随后转到省中医院,找的是一位研究生导师,让用中药治疗,打了一针得宝松,开了半个月中药,在医院做的渗透可烤光。半个月后出现了黑岛,到医院复查,给制定的治疗方案。感觉越是大医院的医生越敷衍。主要找对医生对病人上心负责。我觉得现在的这个医生就挺好,说话温柔询问病情详细,解释到位

对对,我现在在南京皮肤研究所看的,感觉不行每次都不看皮损情况,就开药,但是我现在在吃激素不敢停,只能慢慢减,感觉稳定了我也想找个中医院看看

初中一年级

1515151515 发表于 2023-06-26 13:14
对对,我现在在南京皮肤研究所看的,感觉不行每次都不看皮损情况,就开药,但是我现在在吃激素不敢停,只能慢慢减,感觉稳定了我也想找个中医院看看

这哈个病就怕复发

初中一年级

1515151515 发表于 2023-06-26 13:14

如果用着激素还是听医生的吧,自己千万不要冒然停药

初中一年级

这种病基本医院都是现方了,谁去都是这几种药,西医治疗这种病也就这两下子了。中医方法还多一点,有皮肤渗透,火针,药浴,都有一定的效果。西医除了激素就是中成药,中成药效果远没有中药效果好。白灵片和美能控制不住的可以选择中药,中医医生不建议服用什么白灵片,B族,叶酸,甘草辛什么的,认为这些根本没用。美能多少有点作用,可以改善皮肤,有点抑制作用。

初中一年级

崎岖后是坦途 发表于 2023-06-26 13:27
这种病基本医院都是现方了,谁去都是这几种药,西医治疗这种病也就这两下子了。中医方法还多一点,有皮肤渗透,火针,药浴,都有一定的效果。西医除了激素就是中成药,中成药效果远没有中药效果好。白灵片和美能控制不住的可以选择中药,中医医生不建议服用什么白灵片,B族,叶酸,甘草辛什么的,认为这些根本没用。美能多少有点作用,可以改善皮肤,有点抑制作用。

中医还会告诉好多治疗中的小技巧,涂他克么司或卤米松时,白斑处可以先涂一点卡里孜然酊效果更好,我孩子的主治医生告诉我们卤米松超过三个月也可以接着使用,没事的,最多腿毛多长两根,没有多大影响,如果有顽固的白斑不能快速回复就告诉他,下次去他会查看一下是不是需要用火针刺激一次

初中二年级

崎岖后是坦途 发表于 2023-06-26 13:36
中医还会告诉好多治疗中的小技巧,涂他克么司或卤米松时,白斑处可以先涂一点卡里孜然酊效果更好,我孩子的主治医生告诉我们卤米松超过三个月也可以接着使用,没事的,最多腿毛多长两根,没有多大影响,如果有顽固的白斑不能快速回复就告诉他,下次去他会查看一下是不是需要用火针刺激一次

中医是哪里的医生?求告知

登录/注册后可看大图
这毛病只有找对医生才有好的可能。所谓大医院里的名医们都是敷衍了事钱花了都不知道下一步怎么治疗。

初中一年级

崎岖后是坦途 发表于 2023-06-26 13:17
如果用着激素还是听医生的吧,自己千万不要冒然停药

是的,等稳定在到中医院看看

初中一年级

崎岖后是坦途 发表于 2023-06-26 13:27

非常赞同,当时我主要是才发现有点过度紧张了,不知道病在身体发生多久了,我还散发裤带一圈几个,腋下两个,胸上一个,两个大脚趾头一边一个,所以~不敢等了

高中二年级

这个就是昨天开大会翻译过来的进展?