白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 关于我今天第6次去华山医院!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天差不多第六次去华山医院了,是第一次医生让我查甲状腺,维生素D,还有血清,当时手机还有4度电我就先做地铁回来了,想着明天去查吧,我也不知道为什么第一次没查,现在要查这些病友们差不多有年史的都会自己治的知道医生一般的治疗方案了,甲状腺可能是病发症,维生素D不是佝偻症吗为什么要查医生说的我也没听大懂,有没有姐妹说下有没有查维生素D的必要因为看他费用还要100。血清查自身抗体的吧说是,药物呢涂的药我都有,医生又开了芷白颗粒和维生素b,因为我跟他说我差不多的2块白斑是十年的没发展的了,一直就是这样,所以不知道有没有喝芷白颗粒的必要,因为我之前去医院其实也是买了二次芷白颗粒了,差不多喝了3个月有,维生素b同理,加上我今天问能不能做吸泡,因为我最近的一个白斑是去年的7月,眼角撞到床角肿的厉害,后发展成一点白点,医生说我起码还得等一年才能做吸泡腿上和手上的,我问医生眼角的有没有什么办法比如照光我也知道眼角照光对眼睛什么的都不方便,因为差不多涂了几个月他克莫司没反应,医生跟我说一块白斑起码是二年以上涂药才有可能治愈,又发了好多废话,一打字就这么多话了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

2万

8万

副县长

积极面对,积极治疗,坚持出奇迹。

1万

6万

区长

小学五年级

我说我是节段性的白癜风,医生说不是?怎么定义节段性啊,因为我腿上,手背,和最近一年的眼角分布在不同地方,所以她说不是节段,我意思是我是外伤形式引起的腿上的抓伤,手上的烫伤,眼角的撞伤,所以可能就是不需要喝芷白颗粒来稳固,医生说要一直要喝,

9万

38万

活跃会员

医生让查就查吧,听医生的
我不快乐,我乐观。

小学五年级

九儿 发表于 2023-06-26 17:56
医生让查就查吧,听医生的

哎就是怕花钱怕流水线医生看病习惯了,一套流程下来

小学五年级

医生说查血清抗体,我提到了要不要查微量元素缺乏,医生说不用

2万

硕士生

同心协力0802 发表于 2023-06-26 17:51
我说我是节段性的白癜风,医生说不是?怎么定义节段性啊,因为我腿上,手背,和最近一年的眼角分布在不同地方,所以她说不是节段,我意思是我是外伤形式引起的腿上的抓伤,手上的烫伤,眼角的撞伤,所以可能就是不需要喝芷白颗粒来稳固,医生说要一直要喝,

医生说不是估计就不是了,他们见的多

1万

6万

初一年级

我也是华山看的,没要求查这些

2万

9万

大二年级

医生应该是根据你的情况开的,遵医嘱吧

21万

46万

副主席

QQ
在那治疗就听医生的吧

2万

10万

县长

腿部白斑发红的原因何在?白癜风边界并不清晰,如何确定十年没有发展?确实没有发展,这种局限性的白癜风为何不直接尝试皮肤移植手术?还做其他无效治疗。你也搞不清楚,不要瞎琢磨,治疗遵医嘱吧。

小学五年级

清凉山 发表于 2023-06-26 21:11
腿部白斑发红的原因何在?白癜风边界并不清晰,如何确定十年没有发展?确实没有发展,这种局限性的白癜风为何不直接尝试皮肤移植手术?还做其他无效治疗。你也搞不清楚,不要瞎琢磨,治疗遵医嘱吧。

照光的发红,啊十年这个一直这样因为没治疗,因为我当时害怕吸泡也没医生建议这个可能不急着移植当时吧先传统治疗了

小学五年级

奋斗的小超 发表于 2023-06-26 18:24
医生说不是估计就不是了,他们见的多

不过前几次有医生说是节段