白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 朵妈12345

[医院医生] 有没有在华山医院线上配药的?大概几天能寄出?

小学六年级

朵妈12345 发表于 2023-06-27 18:48
我们一直有去医院面诊,想等到孩子放假再去复诊,没有药了,想线上配药先吃着,没有在线上配过药,系统显示一直在审核药方中,好几天,不知道怎么回事?

那估计他们忙,我也有过一次,不过那会是疫情。就那一次特别慢,其他时候都挺快的。耐心在等两天
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

没想好呀 发表于 2023-06-27 18:55
那估计他们忙,我也有过一次,不过那会是疫情。就那一次特别慢,其他时候都挺快的。耐心在等两天

好的,谢谢,再等等吧

2万

10万

县长

通常不挂号、不诊断、不开药方。华山医院是否参加了上海市“互联网+健康”公共服务总入口---“健康云”平台,提供“复诊配药”、“一键续方”服务,直接询问该医院。

1万

大学四年级

得看医生啥时候接诊,一般三天内会接诊,接诊后会提示你付款,付完以后就寄出了,有时候是顺丰快递,有时候是京东快递,快递速度都很快
温婉而有力量!

初中二年级

26号申请的,今天已经寄出了

初中二年级

拜拜!!! 发表于 2023-06-27 20:55
26号申请的,今天已经寄出了

22号申请的,到现在还没有审核过,您帮忙看一下这样操作有没有误?

登录/注册后可看大图

初中二年级

朵妈12345 发表于 2023-06-27 21:21
22号申请的,到现在还没有审核过,您帮忙看一下这样操作有没有误?

流程确实是这样,接诊后开药缴费就可以了,没提醒缴费应该是医生还没有把药开好

小学六年级

我一般接诊后医生当天或者第二天就能开好。支付完药钱后还需要等三四天药房才会寄出。你可以换个医生再挂一次试试。

初中二年级

清凉山 发表于 2023-06-27 19:01
通常不挂号、不诊断、不开药方。华山医院是否参加了上海市“互联网+健康”公共服务总入口---“健康云”平台,提供“复诊配药”、“一键续方”服务,直接询问该医院。

谢谢了

登录/注册后可看大图

初中二年级

dolphinpeter 发表于 2023-06-28 09:00
我一般接诊后医生当天或者第二天就能开好。支付完药钱后还需要等三四天药房才会寄出。你可以换个医生再挂一次试试。

好的,谢谢,只好再找个医生看看了