白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 自体组织工程移植治疗白癜风手术各地三甲医院汇总!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自体组织工程表皮治疗白癜风现已经开展的医院信息:(有需要可以自行查看,持续更新中…)

1、上海——复旦大学附属华山医院  
  医生:皮肤科医生
2、上海——上海市皮肤病医院
  医生:陈裕充、陈佳
3、北京——北京大学人民医院
  医生:丁晓岚
4、北京——中国人民解放军空军总医院
  医生:李强、陈杰
5、湖北省武汉——武汉市第一医院
  医生:管晓春、陈娜
6、湖北省武汉——武汉协和医院
  医生:杨柳
7、湖南省长沙——中南大学湘雅二医院  
  医生:湛意、张慧明
8、河南省郑州——河南省人民医院
  医生:周武、段紫钰
9、福建省福州——福建医科大学附属第一医院、福建省皮肤病性病防治院
  医生:程丽雪
10、辽宁省沈阳——中国医科大学附属第一医院
  医生:李久宏
11、辽宁省大连——辽宁省大连市皮肤病医院
  医生:徐雁
12、江西省南昌——江西省皮肤病专科医院
  医生:文晓懿
13、安徽省合肥——安徽省立医院
  医生:蒋法兴、张弛
14、浙江省杭州——浙江省皮肤病医院
  医生:竺璐
15、浙江省温州——温州医科大学附属第一医院
  医生:李智铭、刘晶晶

对于长期稳定的白癜风,因为产生色素的黑素细胞受损严重,白斑顽固难治,采用手术治疗是较好的选择。自体组织工程表皮移植治疗白癜风是目前国际、国内医学界公认较为先进、有效、经济、易接受的白癜风治疗方法。
自体组织工程表皮治疗白癜风,这是一项国际先进的生物医学技术,以患者自体正常皮肤组织为来源,经组织工程技术,使分离出来的表皮细胞与黑素细胞在体外共培养扩增,形成三层以上皮片组织,其结构近似于人体的正常表皮组织并达到正常的上皮细胞与黑素细胞的比例。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

1万

8万

副县长

谢谢分享。

1万

6万

区长

21万

46万

副主席

QQ

小学六年级

感谢分享

登录/注册后可看大图

小学三年级

谢谢,这么多地方都可以了,听说这个技术比较成熟,得去了解下

小学一年级

空总也做组织工程吗,我还以为只做细胞悬液

初中三年级

词不达意1111 发表于 2023-06-29 23:36
空总也做组织工程吗,我还以为只做细胞悬液

嗯嗯现在也开展了可以做

初中二年级

请问楼主,从你临床的经验来看,手指移植手术哪种复色率最高

小学六年级

有朋友家小孩在武汉市一做了这个手术,复色还可以

初中二年级

好久不见楼主了,楼主发的几篇移植的贴,真是反复研究了又研究,感谢楼主时隔多年,还记得有我们,回来发了新贴

初中一年级

西瓜子 发表于 2023-07-10 11:49
有朋友家小孩在武汉市一做了这个手术,复色还可以

一医和协和哪个做的好一些?

初中一年级

广东没有吗?

初中三年级

广东省皮肤病医院-罗光浦和张佳林