白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 坚持该坚持的,放弃该放弃的!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝子们,不要被我的标题误导呦,没有不良引导哈,只是我个人的经历。我虽然年龄不是很大,但是病龄也不是很短,仔细回忆回忆,将近三十年了,就这样跟随我这么久了,最好的年华都是在辗转反侧自卑难堪中度过的,所以友友们的彷徨不安焦虑无措我都懂,毕竟我至今也未痊愈,这些复杂的情绪我依然会有。我初发病就是在双手手指,现在知识普及,想并大家也都了解,最难治疗的部位,所以结果也是很显而易见,走了很多弯路,但是最终一无所获。那个年代网络不发达,消息也闭塞,仅仅靠着父母亲友道听途说去治疗,用一句话概括吧,就是吃过苦上过当遭过罪。所以现在的友友们相比我那会儿的治疗条件你们是幸运的,要珍惜现在的医疗水平,趁早开始,恢复的几率很大。我现在除了双手之外其他部位几乎全部痊愈,就算没有痊愈的地方也是恢复的只剩零星几点,不仔细看看不出的,基本没有影响,当然了,就算这样我也不想放弃,休息一段还是会从头再来,直到痊愈。我最痛心的双手,说实话,起初也是不愿放弃的,但是发病时间太长,已经错过最佳治疗时间,这些都是不得不面对的事实,把时间用在有可能的地方,才是最好的结果。前段时间在眼袋位置新发了一小块黄豆粒大小,因为位置特殊,直接一咬牙一跺脚把伴随了好多年的uvb换308了,不得不说,效果真是太好了,一个月时间痊愈。所以就这样吧,生活哪有那么多十全十美,双手有需要就遮盖一下,哪里有新发就抓紧按照论坛方法治疗,自己治愈自己。治疗方面我也没有什么心得体会,全都是按照论坛里前辈们提供的常规疗法,效果很不错了,也借着这次交流机会对论坛前辈们道一声感谢,谢谢你们的无私奉献,也希望我的这些肺腑之言能帮助到咱们友友,咱们都会好起来的,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

吃过苦上过当遭过罪加一
我不快乐,我乐观。

初中三年级

感谢看了又有信心了,这30年一直在治疗吗,发现哪里就去治疗哪里吗,能请教下这30年发现的多不,是稳定几年发展一点吗。

小学六年级

不求复色,但求不要再发展,不发展真的很难,不知道哪天就冒出来新的了

2万

8万

副县长

21万

46万

副主席

QQ
我的白白也二十多年了,就像你说的,吃过苦上过当遭过罪

高中三年级

308你买的哪款?

2万

9万

大二年级

我们一起去坚持,加油

初中二年级

黃蓮蔢 发表于 2023-6-28 14:15
感谢看了又有信心了,这30年一直在治疗吗,发现哪里就去治疗哪里吗,能请教下这30年发现的多不,是稳定几年 ...

有新发的就治疗呀亲,我还好吧,新发的面积都不是很大,除了新发在手上无能为力,别的地方效果都还好,有几年是挺稳定的,但自从过了三十岁就不是很理想了,几乎每年都有新发

初中二年级

煜星 发表于 2023-6-28 14:36
308你买的哪款?

希格玛DJF亲

1万

6万

区长

43万

174万

超级版主

真的是早发现早治疗恢复效果好,也感谢你的分享!

初中三年级

喵小喵 发表于 2023-06-28 15:37
有新发的就治疗呀亲,我还好吧,新发的面积都不是很大,除了新发在手上无能为力,别的地方效果都还好,有几年是挺稳定的,但自从过了三十岁就不是很理想了,几乎每年都有新发

是小时候发现的吗,小时候稳定不,是散发的吗

初中二年级

黃蓮蔢 发表于 2023-6-28 17:35
是小时候发现的吗,小时候稳定不,是散发的吗

嗯,直接就是双手对称型出现,右手手指三五块,左手手指两三块这个样子吧,单个面积差不多都是花生米大小,小时候还算是稳定吧,但偶尔也会新发,都是在手指部位

1万

6万

初一年级

听说心态好的人治疗效果往往更好