白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 最近又失眠了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从白白扩散了身上好多地方 我就开始焦虑了 又不想让家人担心 所以只能自己憋着 经常自己检查身上 看是不是又多了白斑 由于我肤色本来就比较白 只能每次去复诊的时候 让医生帮我照灯看一下 自己没有买伍德灯 我怕买了以后 更焦虑 会忍不住每天看 而且看论坛帖子也提过 频繁照伍德灯也不好  (怕啥来啥 之前胳膊上发现新增白斑 医生说是的 )

身边亲人都是很关心我的 我现在没有上班也没有人催我 之前想的是自己多赚钱 累一点也没什么 最近只想找一个离家近 轻松一点的工作 毕竟我自己能感觉到 我的身体吃不消 我爸是比较焦虑的状态 因为他年轻的时候眉毛上出现过bb 现在眉毛也是还是白的 当时也花了很多钱 很多精力折腾很久 反而扩散了 后来没管了 也没有扩散了 但是眉毛一直白了一块  但是他当时谈好的婚事也吹了 所以我爸也很担心我以后被嫌弃  妈妈是心里担心 表面上还要说的不当回事一样 鼓励我 主要是这个病不痛不痒 说起来好像没什么 但是心理负担确实很大 我是个很爱臭美的人 今年是我长这么大 第一次一个夏天都是长袖长裤哈哈 其实我能感觉到 家人朋他们都是担心我的 这样我也很不好受 更不想和他们说心理话

昨天发了第一个帖子之后 很多人鼓励我让我加油 可能因为有了宣泄的平台 有很多陌生的好心人 我情绪也好了一点 又或者我是觉得 只有也得bb的人 才能感同身受吧

从小到大都是被夸奖聪明听话 活泼可爱 长大了才发现 身体和精神心理的健康才是王道

最近也有在反思自己 脖子属于暴露部位 但是我前期没有发现 一方面是因为我肤色偏白 不明显 还有就是我爸不知道这个可能会遗传 以前也没有提过这个事  加上我一开始也没有把bb当回事  我还有很多坏习惯 比如容易焦虑 生活上喜欢熬夜 饮食不规律 夏天喜欢去海边城市玩 但是懒得做好防晒 可能仗着自己长得白 晒不黑吧

登录/注册后可看大图

所以长得太白也不是什么好事情 可能天生黑细胞就比较少 然后一暴晒就有潜在问题

有时候觉得bb 可能就像一个警示牌一样 他是在及时的提醒我 其实我的身体和精神状态都没有表面上那么正常 甚至可以说挺差的 之前特地去拍了几组写真 以前一直没时间去 还想着减肥之后再去 确诊bb之后 想着万一以后bb很严重的话 说不定我更没有机会和勇气去拍了 也算是纪念一下
翻看以前的照片会发现bb其实是一个循序渐进的过程 只是我心太大了

登录/注册后可看大图
  严格来说 我的自拍照片显示我去年五月份脖子隐约就已经有白斑了 我现在应该是已经bb一年多了

其实是有点迟了 过去的事情呢也已经发生了 也不想去纠结了  但是没办法 我本来就是一个人在家 然后脑子控制不住会去想一些负面的事情 没办法 我就选择打字来让自己平复心情

这些都是不敢和家人朋友去说的 也不敢去发社交平台 感谢这个APP 让我有一个地方可以去记录 然后说说心里话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

就怕稳定了,不经意间发现新发的白白,一下子就崩溃了,这两天我也是,你其他地方有没有复色的地方

小学六年级

111@222 发表于 2023-07-01 12:59
就怕稳定了,不经意间发现新发的白白,一下子就崩溃了,这两天我也是,你其他地方有没有复色的地方

我还在扩散期呢 我耽误了一年 今年才开始五月份才开始正式吃药治疗 目前没有照光 也没有发现新的扩散了 就算是好事了吧

初中三年级

加油吧,趁现在不大,赶快吃药照光,努力调整心态!

2万

9万

大二年级

努力调整好自己吧,都会好起来的

小学六年级

阿拉小 发表于 2023-07-01 13:08
加油吧,趁现在不大,赶快吃药照光,努力调整心态!

嗯嗯 这又是一个长期的过程了哈哈

小学六年级

晴雨 发表于 2023-07-01 13:11
努力调整好自己吧,都会好起来的

我现在就是精神状态不是很好 在想要不要复诊的时候和医生说一下

小学六年级

懒得起昵称nn 发表于 2023-07-01 13:03
我还在扩散期呢 我耽误了一年 今年才开始五月份才开始正式吃药治疗 目前没有照光 也没有发现新的扩散了 就算是好事了吧

对呀,你不管了反而没扩散的确挺好

21万

46万

副主席

QQ
现在就努力调整好自己,积极治疗吧

2万

8万

副县长

1万

6万

区长

9万

38万

活跃会员

图二的胸口处,感觉也比较明显
我不快乐,我乐观。

初中二年级

高中三年级

白白不会让我失眠,单身才会

登录/注册后可看大图

小学五年级

调整好 坚持住  加油