白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有人凑单买美版或者欧洲版的吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人白癜风患者,同时也是药品研发工作者,有人没有一起凑单买美国版或者欧洲版的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

小学一年级

需求香港版说明书,我想和美国说明书对比看看,如果谁有,没法发一下图,谢谢

初中二年级

我想给儿子买,

小学一年级

问了一下,美版价格5盒起的话,价格在21000,德国上市价格还在问,我觉得欧洲的比较好,其实他们都是一个厂家生产的,欧洲是100g,而且量还大

初中二年级

需要小包装

小学一年级

小包装,不知道怎么弄

初中一年级

这怎么凑,几万块钱的东西,谁来承担责任呢

小学一年级

由于我自己是一个药品研发工作者,我稍微了解了下:
美国上市的:
(1)规格有5g、60g、100g,但目前市面上卖的是60g规格;
欧盟上市的:
(1)规格仅为100g规格,市面上不知道是否有,4月上市的,欧盟还没有来的及更新哪个国家上市,从我目前了解到的,有国家肯定在上市,可能在荷兰,荷兰药监局可以查到了;
两者对比:
(1)两者归属于同一个公司,商品名也一样;
(2)两者产地不一样,美国上市的生产地址在特拉华州,欧盟上市的地址应该在荷兰;
(3)两者处方组成成分几乎一致,仅保湿剂有区别,但具体每个辅料含多少不清楚,从我个人来说,保湿剂不影响药效;
(4)欧洲价格要便宜近一半。
综上:
1、我个人建议可以买欧洲上市的;
2、至于上面有人说如何承担责任,我这边可以保证正品,因为工作需要,我们经常需要买国外的药,当然可以选择代购或者走正规药品申请进口;
3、其他的我没法保证,当然比如没有送到货,那个是帮我们买的人承担责任;
4、这个药还是有一定副作用,容易引发炎症等副作用,运气很背,人会嗝屁。
5、综上:算了哈,人也不好找,而且都担心被骗或者没效,有可能还会担责,所以没必要拼单了哈

幼儿园

副作用这么大吗?人会嘎?

小学一年级

乐观开心我最棒 发表于 2023-7-9 10:01
副作用这么大吗?人会嘎?

罕见情况,我看了说明书提到不要在感染期间使用这个,我更好奇的这个药是否有耐受性,所以我宁愿等段时间,买正版的,怕到时候用了港版啥的,到时候用正版反而没效果了

幼儿园

折断翅膀的天使 发表于 2023-07-09 13:23
罕见情况,我看了说明书提到不要在感染期间使用这个,我更好奇的这个药是否有耐受性,所以我宁愿等段时间,买正版的,怕到时候用了港版啥的,到时候用正版反而没效果了

我刚买了一支港版曜石的,正版的如何买到?

小学一年级

小小律师 发表于 2023-07-05 18:03
这怎么凑,几万块钱的东西,谁来承担责任呢

香港的鲁索替尼有没有可能是激素?

小学一年级

乐观开心我最棒 发表于 2023-7-10 11:42
我刚买了一支港版曜石的,正版的如何买到?

正版的太贵,走代购或者京东

小学一年级

徐世刚888 发表于 2023-7-11 08:17
香港的鲁索替尼有没有可能是激素?

应该不是,成分肯定有,就是不知道效果如何,还有这个药本身是否有耐药性,还不得而知