白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 治疗,复发,治疗,想说说心里话!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢这个平台,让我有一些能说说心里话的地方
第一次确诊是2019 年的时候,当时感觉天都要塌下来了,还好不是很多,手上,脚上部位,在市医院打针(现在也不记得叫什么针了)开了美能以及维阿露,感觉效果不是很好,去了我们当地的专科,在我们当地专科从 2019 /5/1 治疗到 2021/10月份,基本上每个月都是 1500 左右,到最后放弃了,经济压力太大了,
基本上每周都照全仓的 uvb 光疗,加上自配的药水 100,加上中药1500,说实话,有效果,见效慢,手上恢复了百分之六十吧,肚子上有黑点了,但是没有痊愈,最近一年多没有治疗,也没有下去,腋下也有两个,感觉没有啥用,脚上恢复了部分,最后因为经济压力,放弃治疗了,想着不复发,目前这些也可以接受,这是我的第一段治疗
今年六月份第一次阳后,觉得自己的免疫力很差,观察脚上跟手上有一些扩大的趋势,我开始慌了,一方面担心钱,另一方扩大后,自己开始变得有点郁闷,每天都观察,也的确是扩大了,这次我开始网上看别人怎么治疗,找偏方,最后还是选择了去专科医院,自己买了一个光疗棒,没有经验,照的都很红,都已经四五天了还没有消下去,有的都掉皮了,这次去专科医院主要是还是拿了那些中药跟他们自己配的药水,没有光照,因为自己买了一个光疗棒,才开始用。期待一下好的结果的吧,这个很费事,照光的话 几点之前照,在抹药,他这个药水很烧的,燥热的感觉,摸上去,有两个药水,交替的摸,三天一次,总体来说效果很慢。

我也不知道,我想说什么,我就知道,我还不能放弃,我还年轻,今年才 28,还有很多好的时光,这个月就会迎来我的崽,这是最近值得最开心的事,也是我阴霾的心情下唯一的光了,感谢我有一个体贴的对象,告诉我不要怕花钱,治好就行。

愿世界无白。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

为啥去专科医院不去三甲医院

9万

38万

活跃会员

有一个好的爱人,马上又要迎来结晶,恭喜
我不快乐,我乐观。

高中一年级

有个体贴的爱人已经比很多人幸福了。

小学六年级

面积不大啊肯定不能放弃治疗,这次一鼓作气治疗干净,钱可以慢慢赚,病好了心情就好了,心情好了挣钱也更有劲

21万

46万

副主席

QQ
去正规的三甲医院治疗吧

2万

8万

副县长

积极面对,积极治疗。

2万

8万

副县长

愿天下无白。

2万

9万

大二年级

去正规的三甲医院治疗

1万

6万

区长

初中一年级

我就是,反复几次了,照光好了,就变白了。去年夏天在专科照308就花了五万多,冬天又白了,今年又治

登录/注册后可看大图
何年是个头啊,天天在论坛里转悠,希望哪天能出攻克白癜风的治疗方法。

小学四年级

再也不见白 发表于 2023-07-06 15:17

去三甲了,不是很管用,就给开了维阿露,美能,以及一周打几次的针

小学四年级

@琴儿 发表于 2023-07-06 19:11
我就是,反复几次了,照光好了,就变白了。去年夏天在专科照308就花了五万多,冬天又白了,今年又治何年是个头啊,天天在论坛里转悠,希望哪天能出攻克白癜风的治疗方法。

太难了 我们这群人

高中三年级

专科太坑太能下套看不起

小学六年级

再也不见白 发表于 2023-07-06 15:17

三甲医院挂号就看五分钟,甚至都不看你的患处,直接给你开药