白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 诸葛建国

[偏方交流] 希望大家都能治好,加油!

初中三年级

东北大鹅 发表于 2023-07-10 06:04
不照光也不会有色素沉着,这是事实,你快点去找能没有色素沉着的方法再来吧,加油,早日康复

我两之间,谁照光谁是狗,十年内,及以后,我都把截图发评论区了,你还说是照光,你是真的啥也不是
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

东北大鹅 发表于 2023-07-10 06:04
不照光也不会有色素沉着,这是事实,你快点去找能没有色素沉着的方法再来吧,加油,早日康复

你如果说我是托我都理解,但你说非说我照光我就和你杠到底,我自拍都发,信息评论区都公开了,色素沉淀只有照光可以?我评论区的截图你看不见?伍德灯现在都看不见脸上的白斑了,你要知道一般的色素沉淀是会脱落的,百度说少则一两月,多则半年就自动消退了,那你意思半年后我的脸还是会显示白斑?你敢打赌吗?1600就行

小学四年级

你好,我关注了你,我发了信息给你,想了解一下你用的这个药,我也在浦东,望回复,谢谢

初中三年级

川味鱼 发表于 2023-07-10 20:54
你好,我关注了你,我发了信息给你,想了解一下你用的这个药,我也在浦东,望回复,谢谢

评论区有我v,见面都没问题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
私信应该是等级不够,私信不了

小学四年级

诸葛建国 发表于 2023-07-10 08:31
呵呵,你这个人真的脑子被冻住了?咋都说不进去,我要是没照光你出门嘎嘣,来打赌?

可以啊。你若是照光或者你的中药水里掺有他克等等任何西药成份,你出门嘎嘣哦。

小学四年级

诸葛建国 发表于 2023-07-10 08:33
我两之间,谁照光谁是狗,十年内,及以后,我都把截图发评论区了,你还说是照光,你是真的啥也不是

谁照光谁是狗没问题啊!但是我不参与,因为我没有把照过光说成没照过光的任何撒谎动机的必要,且我没有反对照光。只是觉得有色素沉着是照光……所以请你不要把这个问题搅浑

小学四年级

诸葛建国 发表于 2023-07-10 09:05
你如果说我是托我都理解,但你说非说我照光我就和你杠到底,我自拍都发,信息评论区都公开了,色素沉淀只有照光可以?我评论区的截图你看不见?伍德灯现在都看不见脸上的白斑了,你要知道一般的色素沉淀是会脱落的,百度说少则一两月,多则半年就自动消退了,那你意思半年后我的脸还是会显示白斑?你敢打赌吗?1600就行

你自拍发怎么了?谁发到论坛的照片不是自己治疗的照片?正因为我看到了别人的照片所以才发现你和别人照光后色素沉着如此相似。你搅浑水的能力很强啊:谁的照光好后的色素沉着不是慢慢消退的?怎么消退后就又变成白白了?

初中三年级

东北大鹅 发表于 2023-07-10 22:38
你自拍发怎么了?谁发到论坛的照片不是自己治疗的照片?正因为我看到了别人的照片所以才发现你和别人照光后色素沉着如此相似。你搅浑水的能力很强啊:谁的照光好后的色素沉着不是慢慢消退的?怎么消退后就又变成白白了?

呵呵,我不想在解释了,就当我是骗人好么?谢谢你

初中三年级

你说的色素消退,12月份见,你看看到时候我发照片时有没有变白就行,你别回我了

初中三年级

你现在的问题应该是怎么治好自己,不管是照光抹药还是植皮等等办法,而不是抬杠。抓紧治病才是关键,也不知道你多大年龄,

登录/注册后可看大图

小学四年级

诸葛建国 发表于 2023-07-10 22:44
呵呵,我不想在解释了,就当我是骗人好么?谢谢你

消退指的白白完全好后白白周边那圈色素沉着会消退到正常皮肤颜色……你非说会消退成白白干嘛?你说话逻辑好奇怪啊。什么叫12月份见?你可以跟那个人学学,叫李武群那个,搞个水印相机,明天拍一张放这,过些日子再拍一张……想证明自己很简单,跟12月有什么关系?还有不知道你55楼说了啥被管理员删了

初中三年级

东北大鹅 发表于 2023-07-10 23:28
消退指的白白完全好后白白周边那圈色素沉着会消退到正常皮肤颜色……你非说会消退成白白干嘛?你说话逻辑好奇怪啊。什么叫12月份见?你可以跟那个人学学,叫李武群那个,搞个水印相机,明天拍一张放这,过些日子再拍一张……想证明自己很简单,跟12月有什么关系?还有不知道你55楼说了啥被管理员删了

55楼我自己删了,去白,伍德灯找不见白,这就够了,至于边上变黑,过三个月会慢慢变淡,你可以咨询下那些照光灯,哪个和我进度一样?好了好了不扯了,我想咋发就咋发,我还带上水印?标上时间?我又不是卖东西的,我费这个劲干啥,前后对比这么明显,能看明白的人自然会懂,我是用了有效果,所以愿意分享给那些其他方法没有作用的人,一毛钱不赚,没有利益勾当,不靠这个赚取差价,你非要觉得我误导人家自己又抹药又照光,何必呢,我要是为了赚钱,买不买照光机器又和我有啥关系?但我确实没有照过光,更没必要去花五千以上去买光疗仪,你能别回我了吗?我谢谢你全家,真的别回我了,我怕你了

高中二年级

我抹卡泊三醇,白白的边缘都会变黑的

初中三年级

风起洛阳 发表于 2023-07-11 12:20
我抹卡泊三醇,白白的边缘都会变黑的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学四年级

照光进度没你快那真有点吹牛逼,慢的有没效果的,但是快的自己看下“白白要拜拜哦”。我嘴上也没说你卖啊。我觉得水印相机最大的好处就是防止六个月的效果说成三个月的、拿着天冷没复发前的说成是夏天这个复发季的。为了赚钱和买不买照光机之间没有关系这个逻辑不通顺吧,要是卖照光机的就说照光好,要是卖别的的当然说没用照光机了。