白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 春熙海棠

买了一个科诺308,一万多,试用一个月无效白白反而增多了!

小学二年级

九儿 发表于 2023-07-17 11:25
不稳定需要吃药。
站在一个中立的角度,赠品用了也就用了,剩下的为什么不还给人家啊?人家的赠品也是有成本的,用了人家的东西,说两句好话也就没事了,还骂人家的东西垃圾,确实也是过分了……

我找他要地址他不给我啊。送的东西真的是一块钱五斤那种,他找我要100,你真的觉得没问题吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

春熙海棠 发表于 2023-07-17 11:27
一直在喝药,只是发展期照光真的发展太快了,本来喝药能压制的也显现出来了,为了卖东西,太坏了

跟机子没啥关系,激素加美能吃三个月左右看看吧

小学三年级

春熙海棠 发表于 2023-07-17 11:28
唉,本来一直在喝药,想压制一下,结果一照,隐形的都显现出来了,被奸商耽误了

隐形的不要照,越照越明显

小学二年级

东天 发表于 2023-07-17 11:32
跟机子没啥关系,激素加美能吃三个月左右看看吧

美能是复方甘草酸苷片吗,我买的是甘毓。激素可以推荐一款吗,我们这边三甲医院都不给开药,往专科医院推

1万

6万

区长

春熙海棠 发表于 2023-07-17 11:45
美能是复方甘草酸苷片吗,我买的是甘毓。激素可以推荐一款吗,我们这边三甲医院都不给开药,往专科医院推

激素要去医院开

1万

大学二年级

就事论事,那也不应该骂人的,我觉得,既然要退了,就应该人家发你什么你应该给人家发回去的,多站在对方立场想一想!

大学一年级

放平心态,好好沟通,东西没退完,扣费也可以理解。你试用半个月就退货,未必就是人家仪器不好

小学二年级

不再有白 发表于 2023-07-17 12:28
就事论事,那也不应该骂人的,我觉得,既然要退了,就应该人家发你什么你应该给人家发回去的,多站在对方立场想一想!

我真的没有骂人啊,你再看一下

1万

大学四年级

也可能是原有的隐性白斑通过照光显现在了体表上,发展期也是有这种情况的。积极治疗内服药调理先控制不发展再慢慢治疗吧

初中二年级

谢谢,已避坑

小学六年级

我就想知道你在哪买的什么平台?

大学一年级

白白在发展期,越来越多很正常,和照光没关系。你才照半个月就说没效果,好牵强。其次用了赠品,肯定要全部退回去啊,补差价也正常。虽然后面客服态度不好,我觉得你的问题也大。协商解决最好。个人建议还是去医院照,估计其他品牌也不一定能达到你要的效果。

大学一年级

春熙海棠 发表于 2023-07-17 11:30
我找他要地址他不给我啊。送的东西真的是一块钱五斤那种,他找我要100,你真的觉得没问题吗

有什么问题?我买光疗仪的时候注明了,试用期一个月,如果退货,需要付一个月租金800元。别人才收你100元费用,真的不错了。你去网上看,6000多的机子,月租都要800元,何况1万多的机子。你用了半个月,收100元,我觉得商家很亏了。

初中一年级

照光发红就是有效的,

高中三年级

就事论事,怪不得商家,治疗中变得更白是正常的,变大那是你还在发展期跟机子没关系