白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 有没有去过陕西西安远大白癜风中医研究院治疗的?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前段时间去这里做了黑色素移植手术,当时是当地三甲医院主任医师推荐的,过去治疗完+手术也没有多贵,加上前几天去复诊去开了半个月的药一共花费了1500元左右(术前化验费,皮肤ct检查费,麻醉费,手术包的费用,药费)分别开了以下两种药。因为我的面积不大,全身就额头一小块(不到20平方厘米)而且稳定了20多年了,请大家帮我分析一下,因为马上又要复诊了,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

又是专科。

初中一年级

嗯嗯,看大家都说专科很坑,而且骗人的。可是我花的也不多,所以今天咨询一下大家。

2万

8万

副县长

不贵还好。一般民营专科医院是花费很贵的。西安有名的三甲医院不少。

2万

9万

大二年级

你这个看起来像是失败了

初中一年级

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-17 22:12
不贵还好。一般民营专科医院是花费很贵的。西安有名的三甲医院不少。

是的呀,我不是西安的,是我们当地的三甲医院的一位主任医师推荐的,所以我当时还是比较信任的,就去了!后来接触了这个论坛,大家各种吐槽专科,心里一下没底了。哎,最近在这也看了很多大家的心得,也释然了很多,我这一点也不影响整体外观,手术也做了,能恢复当然最好,如果无效就准备和白白和解了,以后再也不治了。因为去做手术没告诉家里人,回来爱人还把我吐槽了半天,说又不影响啥的受这罪,最近一月直接在家躺平了。

1万

6万

区长

高中一年级

这家医院给病人说天天照光。

初中一年级

晴雨 发表于 2023-07-17 22:18
你这个看起来像是失败了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是吗?21天了,现在看起来就是粉黄色,手术完我保护的很好,天热我基本上不出门的,失败就失败了,起码尝试过了,心里就踏实了。后期就等头发长起来正常生活吧。

2万

8万

副县长

疯白 发表于 2023-07-17 22:20
是的呀,我不是西安的,是我们当地的三甲医院的一位主任医师推荐的,所以我当时还是比较信任的,就去了!后来接触了这个论坛,大家各种吐槽专科,心里一下没底了。哎,最近在这也看了很多大家的心得,也释然了很多,我这一点也不影响整体外观,手术也做了,能恢复当然最好,如果无效就准备和白白和解了,以后再也不治了。因为去做手术没告诉家里人,回来爱人还把我吐槽了半天,说又不影响啥的受这罪,最近一月直接在家躺平了。

做都做了,宽点心吧。等待复色吧。

初中一年级

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-17 22:26
做都做了,宽点心吧。等待复色吧。

听天命吧,相比较很多我还是比较幸运的白白患者,就当老天在我身上做个记号吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

wy121500 发表于 2023-07-17 22:23
这家医院给病人说天天照光。

没有给我说呀,我还特意问过要不要住院观察,要不要照光,要不要涂药,医生说都不需要

初中一年级

1万

6万

区长

要去三甲医院看

初中一年级

东天 发表于 2023-07-17 22:37
要去三甲医院看

手术方法都是一样的,复色不复色随缘吧,就是肚皮上给我留下了24个梅花印