白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 我永远爱你

老公确诊了,我想死的心都有了!

小学三年级

鹏鱼宴 发表于 2023-08-09 10:20
不好意思,你看的是庸医,更是白癜风治疗的绊脚石,不信你可以去问问医生vc能不能吃,这个医生大概率会告诉你千万别吃,你不妨去看大医院,或则更专业医生,根据麻省理工医学院做过大量研究,入组人员90%(无论有没有患白癜风,都携带这个基因异位点),甚至有研究白癜风和牛皮癣都都不具备遗传特征,最新研究白癜风是氧化应激引起白癜风,而引起氧化应激有心理、其他疾病导致,这个论坛就是克服大家恐惧的,你在这所毫无依据的话,实在忍不住想说

那网上为什么是国外为什么遗传率是百分之40左右,国内就很低,国内外不一致
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

用户8584618 发表于 2023-08-09 18:26
那网上为什么是国外为什么遗传率是百分之40左右,国内就很低,国内外不一致

统计学差异,可以看看特别是权威机构研究的,40%那个研究我也看过就扯淡,就一个问卷调查问他们是否患有过黑色素脱失,有的人白色糠疹、花斑癣也填进去,这两个本来就是细菌感染,特别是花斑癣哪个小朋友没得过

初中二年级

小学二年级

小学二年级

别难过,现在科技发达什么病治不好呢

小学二年级

现在科技发达,什么病治不好呢?

幼儿园

我永远爱你 发表于 2023-07-18 14:15
去医院的时候医生也没有多说什么,就说可以治,没有忌口,开了点药,没说要照光。他脸上现在面积很小,差不多指甲盖那么大,发现变白差不多也就是这一两个月的事。也不知道这是发现的早还是晚。看到有人复发,有人遗传,心里真的不是滋味。然后也不知道我们这边的医院行不行,要不要去更大的医院看看

我家孩子去上海新华医院看的,也是配了他莫斯软膏

初中一年级

莫道徐徐 发表于 2023-07-20 00:58
琢磨一下诱因,除了基因有没有共同的环境因素。

我闺女也遗传我了 才五岁 感觉天塌了 都有过带着孩子一起去死的想法

初中一年级

用户8584618 发表于 2023-08-07 11:58
说遗传率不高都是骗人的,前两个月我爸爸确诊了,我也确诊了,趁着我爸爸不在医生旁边。偷偷问医生遗传率高不高,直接说。高。当有一个人得了,近亲基因里都携带着,只是有的人心态好一辈子不发病而已

我是精神因素得的白白 然后今年我闺女遗传了我 我总觉得是打疫苗 把孩子得这个基因给激发出来了

大学一年级

心中有光 发表于 2023-08-18 20:43
我闺女也遗传我了 才五岁 感觉天塌了 都有过带着孩子一起去死的想法

孩子容易治的,坚持照光吃药运动,每天务必带孩子晒十五分钟太阳(早十点前下午四点后),三个月差不多就好了,然后再花一两年慢慢治疗自己。你太阳晒少了容易抑郁,这不是你的错,出去走走,坚持治疗,会慢慢好起来的。

初中一年级

莫道徐徐 发表于 2023-08-18 20:50
孩子容易治的,坚持照光吃药运动,每天务必带孩子晒十五分钟太阳(早十点前下午四点后),三个月差不多就好了,然后再花一两年慢慢治疗自己。你太阳晒少了容易抑郁,这不是你的错,出去走走,坚持治疗,会慢慢好起来的。

谢谢!我十年了 在脖子位置两个一元硬币大小 并且备孕要宝宝的时候 已经马上看不出来了 以为这种情况下 在小的遗传几率也不会到我这 没想到偏偏中了

大学一年级

心中有光 发表于 2023-08-18 21:10
谢谢!我十年了 在脖子位置两个一元硬币大小 并且备孕要宝宝的时候 已经马上看不出来了 以为这种情况下 在小的遗传几率也不会到我这 没想到偏偏中了

没事的,这病被妖魔化得厉害,给患者心理压力太大了,其实早治疗大多数能好的。

小学六年级

用户8584618 发表于 2023-08-09 18:26

40%你也相信 按这比例 欧洲人白都是因为白癜风遗传导致的了

小学三年级

遗传几率很小