白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 说说我的经历吧!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我记得我患上这个病是七八年前,当时还在上学腹部突然出现一块白斑,当时小根本不知道是什么,也一直没有出现其他的白斑,周围也没有人是白癜风,因为是比较私密的部位,也没和大人说过这回事。第一次去检查是去年,突然发现脚趾丫有点发白,我担心死了,鼓起勇气终于去检查了,一查吓一跳,白癜风!一直没勇气面对。和我老公说了,我老公也是一直安慰我,妈妈也一直安慰我,都在说又没有发出来担心什么,同时也是确诊白癜风那个月我检查出怀孕了,家人都安慰我说先不要想那么多,医生也建议我孕期不要做任何治疗,就这样下去,就脚趾丫和手背哪儿有点白,但是不仔细看根本看不出来,到今年一年了,结束了哺乳期,看到了手背哪儿有点白的明显了,这段时间一直看医生,伍德灯照了几次,医生都认识我了,也都烦我了,说你这不是还来照什么,能照出花来吗?我和她说因为去年你照的灯说是,一年后又说不是了?她直接说现在不是。我心态也是不好,因为比较在意外貌,担心如果真的长出来了工作怎么办,怎么和别人相处,一想到都是深深的自卑感,走到路上看到路人都想要是我没有这病该多好,好羡慕无白白的人,去看医生,医生说没什么大不了的,好好生活吧,该吃吃该喝喝。手上那块先抹药观察吧,还问我腹部白斑要不要治疗,我说他现在冒了很多黑点出来,让她慢慢好吧,不治了。就是担心手上那个会不会演变成白癜风,一直在担心,天天起床看手,都快抑郁了。但是一想到这病和心情有很多关系,又慢慢释怀吧。
    私密部位的白斑没有经过任何治疗已经冒了很多黑点出来,不知道是不是和之前天天吃黑芝麻丸有关,去年因为掉发天天吃一颗黑芝麻,头发倒是没那么容易掉了,而且还神奇发现对白斑恢复也有帮助,这七八年前的白斑真是一大块白斑,所以这病还是有自愈能力的!只是比较慢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个伍德灯下看起来不像,不要紧张了

9万

38万

活跃会员

伍德灯下不像
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
后两张不像

2万

8万

副县长

放宽心。不用焦虑。

小学三年级

亦宁 发表于 2023-07-26 10:21
这个伍德灯下看起来不像,不要紧张了

好的,谢谢

小学三年级

尽量不让自己焦虑

登录/注册后可看大图

小学三年级

好的,谢谢

登录/注册后可看大图

小学三年级

2万

9万

大二年级

别太焦虑了

1万

6万

区长

初中一年级

手上不是的,放宽心,请问是自己做的黑芝麻丸吗

小学三年级

1515151515 发表于 2023-07-26 17:55
手上不是的,放宽心,请问是自己做的黑芝麻丸吗

我是在网上买的五谷磨房的黑芝麻丸,吃了大概有一年那块白斑冒黑点出来了,不知道是不是吃黑芝麻的原因。

初中一年级

无语. 发表于 2023-07-26 19:41
我是在网上买的五谷磨房的黑芝麻丸,吃了大概有一年那块白斑冒黑点出来了,不知道是不是吃黑芝麻的原因。

也许有作用,饮食,心情,睡眠,运动都很重要

1万

6万

初一年级

有的人会自愈,加油!