白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白癜风只是皮肤的状态,不该去动摇生活!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手指术后收到了很多人的关心跟疑问,今天想发一下自己的心情感想。

很多人问我平时出门是不是戴手套穿长袜,其实我并不是这样的。不会去用衣物遮掩也不会涂遮盖,对于其他人的异样眼光我也不在乎,因为这只是皮肤的局部色素脱落,我生活的基本无烦恼。这个病我一直是以积极乐观的心态去面对,因为它并没有影响到我的日常生活与工作,我的心里已经能与它和平共处。

还有人问我平时会不会不想出门,我非常喜欢出门,探店,公园,水上乐园都去。即使回到村里,别人对我的议论我也无所谓。除去皮肤色素脱落,我这个人有哪里是拿不出去讨论的呢,所以不要觉得自己有这个病,然后自卑,因为你在别人眼里什么都不是,别人只是无聊闲谈几句就由别人说去,不要把自己想的太高大了。

关于我做腿部跟手指手术,没有说抱着100%好的心态去手术的,只是不想给自己留遗憾。21年腿部做完以后,效果确实还不错。于是今年5月攒够了钱,去北京把手指做了。术前已经做好心理建设了,手指属于关节部位,不平整,血液循环也不好,效果不一定理想。术后两个月多,末梢的地方悬液长得不好,指骨有一些地方还是白的,但是在我的接受范围内。现在也一直在照光修补,后续可能会选择涂药试试,再不行就想办法去手术再补补色。

愿天下再无恶言和自卑,无论男女希望大家都能活成自己喜欢的样子。

登录/注册后可看大图

评分

苏乞儿 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

第三段话我加一,但是天气太热我就不太想出门~
我不快乐,我乐观。

2万

9万

大二年级

愿天下再无恶言和自卑,无论男女希望大家都能活成自己喜欢的样子。

高中一年级

九儿 发表于 2023-08-06 12:33
第三段话我加一,但是天气太热我就不太想出门~

好晒 哈哈哈哈

高中一年级

晴雨 发表于 2023-08-06 12:35

登录/注册后可看大图

1万

6万

区长

2万

8万

副县长

高中三年级

你是勇敢的,我确实做不到无视他人的眼光,还有看到追着问的,平时都是长袖或者带防晒袖套
勇敢站着,遇见更好的自己!

3万

博士生

QQ
小妹说的真好,虽然人言可畏,但是最有效的还是自身的强大,只要自己足够强大就没有什么可以伤到我们,好好享受生活,活出更精彩的自己。
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

21万

46万

副主席

QQ
心态真好,给你点赞

高中一年级

凤娃 发表于 2023-08-06 14:57
你是勇敢的,我确实做不到无视他人的眼光,还有看到追着问的,平时都是长袖或者带防晒袖套

追着问就坦诚说是白癜风   也没关系的

高中一年级

苏乞儿 发表于 2023-08-06 14:59
小妹说的真好,虽然人言可畏,但是最有效的还是自身的强大,只要自己足够强大就没有什么可以伤到我们,好好享受生活,活出更精彩的自己。

是的   首先要自己开心了 就什么也不怕

高中一年级

凯瑞 发表于 2023-08-06 15:11
心态真好,给你点赞

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

这样的心态给你点赞,真的我们只要足够优秀,白白就很渺小,我们生活中有更重要的事情!

高中一年级

勇敢的妹子