白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 一个手拉手平台受益者的想法!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
回想起来,我应该是初中一年级或二年级时患上了白白。如今,我已经是五十有一的三个孩子的妈妈。受益于手拉手平台共享的信息,在心里上我自认为已经痊愈,因为残存的一点白白已经不影响我的社交。对平台感激不尽,对博士不计报酬的付出感激不尽,对平台里的热心人感激不尽。曾经,我记录下来我的恢复过程,一来是感恩,二来呢也给后来者鼓劲儿。今年春,我家十岁的孩子(请看到此文的家人们不要纳闷,我趁着计划生育放开的东风生了二胎三胎)突然就得了牛皮癣。一个罹患白癜风的妈妈对牛皮癣有多恐惧只有我自己知道。求医网上搜索我选择了百度贴吧里的上帝的纹身吧和杂八地吧里自愈疗法——请平台包容我在这里提到另外一个平台,我不是做广告,我只是真实记录,如果我真实的记录能帮到一个或几个人的话,我想我是在积福。我放弃了从医院带回来的一蛇皮袋的中药和一大包的涂抹的药。完全给孩子用自愈的方法。不到两个月,孩子身上密密麻麻的点状皮损全都褪去。解释一下吧,孩子好的快,我认为一方面是自愈方真的有效,另一方面是孩子代谢旺盛无心里负担睡眠好。当然也可能是这个病本身就有自愈能力。为什么说这个呢?我是在思考一个问题。牛皮癣可以通过饮食调节,作息规律,锻炼身体实现自愈,白白是不是也可以借鉴,辅助治疗白白呢?回忆一下我几十年的病程我更想把这个想法说出来了。我一直有呼吸道方面的问题,嗓子经常发炎,鼻子有鼻窦炎。用了李博士开出的复合维生素B,叶酸,葡萄糖酸锌片,胸腺肽之后,喉炎基本上都没有再拖延数日而不愈的现象。因为有轻度便秘,我又多吃蔬菜。回忆一下,好像是这两方面缓解后,我的白白基本上都是一路向好。为什么说到呼吸道问题,便秘问题?因为,向我问询我的治疗方法的乡邻,我会问一下他们这些方面,而巧的是,他们或多或少的有这些方面的问题。而那些正在用自愈方法治疗牛皮癣的人们,也是这样的。而且多有失眠问题。我想这是少数与巧合,还是有因果?

我孩子恢复后,我仍然部分的坚持自愈时的饮食,坚持带孩子运动 。而我自己呢,有变化:残存的一点顽固的白白,在他克莫司的作用下,终于有向好的迹象。当然目前我还不能下结论,到底是不是饮食结构变化带来的作用。

这是我这一段时间特别想说出的想法。如果,运动,作息,饮食能辅助白白恢复,我想这该能帮助多少人终结恶梦啊。想法先写这么多,我会后续跟进。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

感谢分享,期待后续

1万

6万

区长

高中一年级

2万

8万

副县长

感谢分享。