白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

买了论坛里的偏方黑白药!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前天买的,今天才发出来,估计后天能到。买了20毫升的400块钱,现在只祈祷别过敏。肯定有人会说去三甲医院别信偏方,感谢大家的好心,但是不必了,得这个病20多年了,除了没去过专科医院,北京空总,天津长征当地的医院都去遍了。现在我只把这里当成情绪的发泄和记录。
之前买了西班牙的贝雅用了不到一周给我妈妈用在脸部了,个人感觉应该有点效果,相比于盐酸氮芥町之类的温和很多,所以给妈妈用脸上了,700多块钱30ml也真心不能大面积试用。目前才用了不到一周,所以别问哈,没啥太大效果。
自己用了孟加拉版的鲁索,现在又买了偏方药,准备左侧用鲁索,右侧用偏方,今天右侧开始不涂鲁索了,空2天等药到,但是要先小面积试用。上次用一个偏方,过敏最后打针脱敏。对我还在吃当地中医院的中药。
怎么说呢,我对偏方不抵触,毕竟这个病成因是啥,尤其像我这种遗传的,医院都无法解释。死马当活马医吧,小的时候用补骨脂泡酒,我就治好了眼角新长的,但是对其他部位无效,现在用补骨脂就痒。也喝过中药一周新长的都好了,再喝无效的,所以自己身上的反应都不一样,就别指望一样的方子能治好各种类型,慢慢去找到适合自己的方式吧。我不想给大家当小白鼠,我只给自己试验,因为大家这些年求药心切,被骗的也心力交瘁,对人对事充满质疑。毕竟骗子利用了我们的信任和善良。所以我可能会定期回来反馈我用药过程,但是我不推荐药,不卖药。如果我用的好,大家有求药的,我会给卖药人联系方式,让他赚钱算是我回报他的。也算我给自己积的福报。如果觉得是拖的就别问。
我不会把自己微信朋友圈公开,更不愿意加病友,因为我本身对自己得这个病就抗拒,我曾经在小梅姐那做了8个小时手术,把身上看不到的地方都做了植皮,只是不想再看到它,结果这几年它全长在手上,胳膊弯,腿弯见人的地方了,气死我也。
也不用大家鼓励,只希望我们都能加油找到适合自己的方式,不要敌对。我只想把这当树洞,记录自己的变化,因为不喜欢在手机相册里放自己白白的照片。
这是我买过的鲁索,贝雅,维E是照光,那个蓝袋的是之前有人推荐过的遮盖用,感觉太麻烦还不如用胶布,内蒙贾小肥的药也试过,不适合我。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

谢谢分享。

初中一年级

鲁索也没出效果呢,即使是有效果,我也不确定是中药还是鲁索的效果,京东,论坛都有卖鲁索的,自己辨别真假哈

1万

研究生

好漂亮的字

1万

研究生

好漂亮的字

初中一年级

那个中药方子,除了半夏有毒性,其他的是小柴胡汤演变的,都是食材,是一位阿姨的同学给他儿子开的,是一位在日本的中医。阿姨分享出来,可以除湿气。阿姨一直分享她儿子治疗过程,我当年喝这个方子配合照光效果特别好,肉眼的把那年新长的和隐形的消灭了。但是原来的就无效,我也是没坚持住。所以这么多年了这个方子还保留着。好像十年以上病程加一位荆芥碳,我就记住不吃凉,低于身体温度的都算凉。

初中一年级

不是我写的,是我多年前在病友群里一位阿姨分享的方子,当年治愈了我那年新发的白白,而且不难喝,毒性小,可以除湿气,所以我就一直保留着,前几天论坛里有病友和我私聊,我就分享出来了,愿意的可以试试,一副药不贵,大部分还都是食材。

初中一年级

谢谢你的无私分享!

1万

6万

区长

初中三年级

你说的黑白药是不是郑州一个白友推荐的?

初中一年级

浮云郭 发表于 2023-08-07 18:11
你说的黑白药是不是郑州一个白友推荐的?

不是郑州推荐的,是偏方板块里上海房产中介推荐的,但是他给我推荐的那个人好像是郑州的白友

初中一年级

坚持鲁索照光

初中一年级

手上照光是真的不红

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

物理方法.热水泡20分钟.血液循环了擦药。

初中一年级

南海藏品 发表于 2023-08-07 20:34
物理方法.热水泡20分钟.血液循环了擦药。

好的谢谢