白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 山东病友,求推荐好中医!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患病近20年了,期间做过几次植皮,连续照光照过两年,几处控制到基本维持原样,没过多治疗,不忌口也经常喝酒,自从阳过以后,一下爆发了,打的我找不到南北,上嘴唇,下巴,眉头也开始过来凑热闹,不仔细看倒也看不出来,但是自己心里有数。
现在天天烦得要死,上班也没心情,干什么也没兴趣,天天心悸的睡觉都不好了,真是够了,都有了去死的念头,一直希望只要脸上没有就行,这下好了,奈斯的不行!
济南或山东有没有病友看过好的中医,想试试!
有的病友请给我留个言,万分感谢!

真不知道将来的路怎么走,劝别人的时候都好说,但到自己身上了真难,时不时的想着,能一觉醒来全白了也挺好,太煎熬了,对于我来说白白治疗的痛苦远远小于精神和心理的摧残,也不知该和谁倾诉。
这段时间又开始发呆,自己偷偷的照镜子!
不知道为什么会有这么多人得这个病,或许有人说了总比癌症强吧!是,我承认,活着固然挺好,但是没质量的活着,让人带着有色眼镜看心理太难受了,在街上看到病友的时候心理总是咯噔一下,好像过去和他抱抱。
每个人都有每个阶段的经历和生活,我很庆幸这20年我没怎么发展,但我很后悔没有连续持久的治疗。冯小刚都治不好的病,让我们这些凡人怎么办?

路漫漫其修远兮,不知道自己还能坚持多久。
鼓励大家的话我就不说了,都是过来人没必要紧着劝。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

去当地的正规的中医院试试看,中医也是调理为主
我不快乐,我乐观。

小学五年级

九儿 发表于 2023-8-8 16:32
去当地的正规的中医院试试看,中医也是调理为主

我就想在这里问问大家山东或济南有没有知道的好中医

高中二年级

中药即使有用那也是很慢很慢的,如果发展期的话能等的了吗?还是赶紧西药控制,或者打针。不发展了再治疗。你心态不好对治疗恢复都有影响,再心急焦躁也改变不了任何,还不如坦然面对。

2万

8万

副县长

2万

9万

大二年级

你现在还在发展吗?

初中三年级

在济南的话去省中医,给你开的中药也就是提高免疫力的

初中二年级

白熊白 发表于 2023-08-08 16:41
我就想在这里问问大家山东或济南有没有知道的好中医

我在济南皮肤病医院看的,去看看我的帖子

1万

6万

初一年级

去山东省皮肤病医院看看

初中一年级

滨州华海不错,了解一下吧你

2万

10万

县长

你什么病情呀?不要盲目奢望纯中医能治愈白癜风,白花钱。参阅 https://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

3万

博士生

缘定一生 发表于 2023-08-09 12:26
滨州华海不错,了解一下吧你

这是专科医院 不建议去

小学五年级

清凉山 发表于 2023-8-9 12:39
你什么病情呀?不要盲目奢望纯中医能治愈白癜风,白花钱。参阅 https://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1. ...

没阳之前感觉无所谓没有发展,现在我觉得要死了,哈哈,一下接受不了了

幼儿园

听说山东省皮肤病医院的刘国艳,只是听说哈,还没去,因为号非常难挂,在网上挂的号已经排到9月份了

小学五年级

你们都是用的什么药??