白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 少女心

[心理宣泄] 今天跟我爸吵架了!

大学一年级

少女心 发表于 2023-08-10 22:34
很难真的,每次我可以正视自己的时候父母又来给我添堵。。。。

物理层面保持距离,多出去走走
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

遵从自己的心愿,没遇到合适的不要委屈自己,毕竟是一生的幸福,不要为了完成父母的愿望而结婚,而是要等到真正爱自己的那个人出来再结。

小学三年级

白白拜拜白白86 发表于 2023-08-10 22:36
很正支持你,我相亲也是直接先说明,不行就换一个。隐瞒如果可以一辈子也没有问题,但是这个有可能吗?

对,不然等对方自己发现我更尴尬,还不如直接把情况说明白,可以就处不行就算了

小学三年级

苏乞儿 发表于 2023-08-10 22:36
家家都有一本难念的经,也许大家都在气头上,什么伤人的话都说得出来。
摆正心态,积极面对,培养自己的兴趣爱好,让自己忙起来,生活充实了也就没那么多烦心事了,不能为了结婚而结婚,现在也有很多人选择不婚,看把那些砖家给急的。

其实我今天挺开心的,下了班回来,运动完,我爸就开始催婚巴拉巴拉说了一堆,我正儿八经给他科普白白的知识他一个都不听

小学三年级

莫道徐徐 发表于 2023-08-10 22:41
物理层面保持距离,多出去走走

初中三年级

建议遇到合适的可以相处看看的,一辈子不结婚也不现实,相处觉得合的来再告诉对方有白白,你爸说的也对,女孩子年龄拖大了又有点病,更不好找了

初中一年级

少女心 发表于 2023-08-10 22:51
对,不然等对方自己发现我更尴尬,还不如直接把情况说明白,可以就处不行就算了

其实就是这样。祝你早日找到幸福。

21万

46万

副主席

QQ
如果遇到了不要瞒着,实话实说比较好

初中三年级

说不进去就别说了

登录/注册后可看大图

初中一年级

少女心 发表于 2023-08-10 21:56
每次都给我施压,说我年纪大了就没人要了,每次我心情都很差,真的很烦,真的很讨厌

其实找个老公也可以,但还是要坦诚,说清楚就好,不愿意也没关系,说不定别人也不嫌弃你呢!说不定离开你父母心情会好些,这个病本来和心情也有很大的关系。我就是结婚前就得病了的,我老公也不嫌弃我,现在儿子都大了,也没遗传,只是自己心里还是在意。

高中三年级

支持你,你做的没有错,继续加油,相信你肯定会遇到对的人…

初中一年级

也不一定是遗传,睡也说不清楚,治疗一下吧

1万

41万

副主席

可以找一个同样有白白的男朋友

1万

大学三年级

QQ
父母太自私了,他只在乎自己的名声,从不在乎女儿隐瞒病情嫁人后,是否幸福,是都会被迫分手,被抛弃...

3万

博士生

QQ
少女心 发表于 2023-8-10 22:52
其实我今天挺开心的,下了班回来,运动完,我爸就开始催婚巴拉巴拉说了一堆,我正儿八经给他科普白白的知 ...

大部分做父母的都是这样,这是他们的心愿,觉得儿女成家了他们也完成了一笔大事,所以他们的出发点不一样。学会自我减压咯,能让自己开心的就保持,把烦恼统统都抛掉,好好的享受生活的美好。
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。