白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 服用jak抑制剂前检查清单!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
结核感染t细胞检测;肿瘤标志物检测;肝肾功能;甲肝;乙肝两对半;丙肝;艾滋病毒感染;梅毒感染;胸部CT。
以上是本人去医院提出想服用jak抑制剂后医生开的检查,个人经验分享,非标准要求,供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

谢谢分享。

2万

9万

大二年级

初中一年级

没钱检查结核 肿瘤标志物

登录/注册后可看大图
先吃再说。

2万

10万

县长

无需分享,纯属过度检查。请问是哪家医院?开的什么Jak抑制剂(药名)?阅读说明书,搞清楚治什么病后,再服用,警惕不良反应。

1万

大学四年级

平安喜乐啊 发表于 2023-08-12 19:24
没钱检查结核 肿瘤标志物先吃再说。

检查费用确实不低
温婉而有力量!

1万

大学四年级

清凉山 发表于 2023-08-12 19:44
无需分享,纯属过度检查。请问是哪家医院?开的什么Jak抑制剂(药名)?阅读说明书,搞清楚治什么病后,再服用,警惕不良反应。

医生是建议我暂时不要服用,我个人意愿想尝试。
温婉而有力量!

1万

41万

副主席

感觉检查血常规和肝肾功能足够了

1万

大学四年级

自知者明 发表于 2023-08-12 19:50
感觉检查血常规和肝肾功能足够了

结核好像是蛮重要的一个
温婉而有力量!

1万

41万

副主席

城隅 发表于 2023-8-12 19:53
结核好像是蛮重要的一个

我以前用卡泊三醇有严重副作用,就是血常规检测出来的,
建议用药一个星期后检查血常规

1万

大学四年级

自知者明 发表于 2023-08-12 20:01
我以前用卡泊三醇有严重副作用,就是血常规检测出来的,
建议用药一个星期后检查血常规

外用药也会有这么明显的副作用??!!
温婉而有力量!

1万

41万

副主席

城隅 发表于 2023-8-12 20:02
外用药也会有这么明显的副作用??!!

外用药也是需要吸收,血液运输,肝肾代谢
可能是个体差异,用卡泊三醇后抑制白细胞生成,数量降为接近零

2万

10万

县长

城隅 发表于 2023-8-12 19:50
医生是建议我暂时不要服用,我个人意愿想尝试。

你所有检查都白做啦?你不是一直都在尝试外用JAK抑制剂软膏吗?有疗效吗?搞清楚哪种Jak抑制剂治疗白癜风,再尝试口服。Jak抑制剂又不是特效药,只是改善病情,切忌盲目。

1万

大学四年级

自知者明 发表于 2023-08-12 20:05
外用药也是需要吸收,血液运输,肝肾代谢
可能是个体差异,用卡泊三醇后抑制白细胞生成,数量降为接近零

好吧,我是一直觉得外面药相对副作用小一些……我是吃芪白就脚踝出紫癜,好几年才发现是吃芪白颗粒造成的,现在对口服药很谨慎
温婉而有力量!

1万

41万

副主席

城隅 发表于 2023-8-12 20:25
好吧,我是一直觉得外面药相对副作用小一些……我是吃芪白就脚踝出紫癜,好几年才发现是吃芪白颗粒造成的 ...

芪白颗粒造成紫癜,不大可能,你应该在别的方面找下原因
我用卡泊三醇时也用他克莫司,一开始以为是他克莫司的副作用,
后来停用他克莫司,只用卡泊三醇,又出现白细胞减少,才知道是卡泊三醇的副作用