白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 24年因为白癜风被歧视的经历!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是一位手部白癜风的患者,我的白癜风是家族遗传,我恨透了这个家庭,我恨透了这个世界。
在读小学的时候,因为家里穷(说真的,家里面穷为什么要生我这种手上都是白癜风的患者出来),因为手上有白癜风,就一直很自卑,读书的时候非常自卑担心,同学们都孤立我,说我是白斑狗,那个时候才小学一年级啊,没有人愿意和我说话,老师歧视我,同学欺负我。我记得映像深刻的是我就是抬头看一下老师,她就把我的作业扔了出去,还被指着鼻子骂,家里面穷,双手白癜风,就被歧视和辱骂。
上了初中,因为自卑胆小的性格,也被欺负,老师瞧不起,从小营养不良,家里面给带一点吃的去学校,都被欺负我的人抢了。还经常被打,就是因为家里面穷,惹了事情都不敢还手。父母还骂我说为什么就他们打你不打别人,是的,他们打我不打别人
高中的时候被孤立,没有人愿意和我玩,各种各样嫌弃我,后来我没有上大学,因为自卑胆小,家里面一直说我挑不起大梁,被欺负的时候我和他们说,他们还要骂我,我就是和一个狗一样,为什么要生下我,为什么让我在人面前那么自卑,现在找一些很低端很不要面子的工作别人都不要,面试的时候看见我这个手,直接用歧视的眼神和蔑视的表情。
我现在恨透了这个世界,恨透了自己,我恨这个原生家庭。我很这种父亲,他也经常打骂我,我活着有什么意义。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

手部还好,我们这种脸上的,才最难受。我31年了,今年35,右眼睫毛都是白的,没有擦睫毛膏伪装过,一直顶着这个样子活着,遭受的歧视一点不少。我读完了硕士,也工作了,也结婚生孩子了,别难过,别恨人,心向阳光。跟家里人相处难受,就远离好了,手部擦遮盖膏,不影响的,自己想开就好了。

初中三年级

很同情你,但是还是希望你能勇敢面对

初中一年级

这是你父母和社会的错,不要惩罚自己

2万

9万

大二年级

努力调整好自己,加油

小学三年级

鱼儿的港湾 发表于 2023-08-17 19:52
很同情你,但是还是希望你能勇敢面对

我不知道怎么面对了,我已经打算捡垃圾当乞丐了

初中一年级

自己找点活单干,加油啊,一定要

2万

8万

副县长

放宽点心。

初中二年级

单纯手部的话影响不是那么大吧。坚强一点年轻人。

初中一年级

你这样说下去我都要抑郁了

9万

38万

活跃会员

和父母相处不愉快可以适当分开,有不嫌弃的工作,不要放弃自己,加油
我不快乐,我乐观。

1万

41万

副主席

换个环境,就有不同的生活

高中二年级

我手上也很多(可以看我帖子),但是上学工作遇见的人大部分都很好,可能我是幸运的吧。

小学六年级

我想说,我们要学会忘记,适当的和家长保存距离,分开,不要放弃自己,加油

初中一年级

我也是遗传,虽然没有严重到影响生活,但是我非常理解你的心情,有时原生家庭带来的无奈确实很让人绝望,还是希望你能坚强,可以的话离开他们,去个没人认识的地方重新开始,为自己而活。

初中一年级

你的手看着也行啊,不难看,不用有心里压力