白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天晴朗

[河南] 有没有在郑州的?交流一下经验!

初中二年级

过好自己的生活 发表于 2023-08-21 09:01
你们郑州有一个华柱白癫风医院吗,在网上看到的,是以擦药和吃中药为主,你知道吗

这个应该是私立的吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小学六年级

我在我们三甲大医院治疗,快一年了,医生从没有让我做检查或照光,每次开的药就是转移因子胶囊、叶酸片、他克莫司软膏、卤米松乳膏,刚开始的时候打了三个月的得宝松,这次我觉得其它部位又有点发展,医生只开了一针得宝松,添加了一瓶葡萄糖酸锌片,就这些,说不到几句话就结束了

初中一年级

登录/注册后可看大图
网上找的李博士

初中一年级

郑州华夏白癜风医院。开的药先要一点,然后去外面买,药贵。中秋国庆都有活动,308,200个光斑4800元

幼儿园

潇潇潇潇 发表于 2023-8-23 20:05
网上找的李博士

现在怎么样了?

幼儿园

潇潇潇潇 发表于 2023-8-23 20:05
网上找的李博士

你只在网上跟李博士说病情吗?用不用面诊?

初中一年级

木子姐 发表于 2023-09-07 12:33
你只在网上跟李博士说病情吗?用不用面诊?

说病情,没面诊,

初中三年级

天晴朗 发表于 2023-08-20 11:42
省医擅长的专家好像就是李振鲁,但每次都是说不了几句也不问具体情况就给开药的,甚至还给开拍胸片类的检查,就很不理解

如果他给你开替尼类药物,胸片是必须做的

小学三年级

黃蓮蔢 发表于 2024-2-4 02:15
如果他给你开替尼类药物,胸片是必须做的

拍片是看啥?

小学三年级

天晴朗 发表于 2023-08-20 11:39
我也是一直在省医找李振鲁专家看的,但是感觉他可冷漠,每次几句话就给打发了

我之前刚确诊的时候也是找李振鲁看的,就给我开了一种药打发了,然后治疗一个月没啥效果,我又去北京空总了

小学二年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给孩子看的省医刘鸿伟,很耐心,确诊一个月,昨天复查恢复的还不错

小学二年级

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
愿一直开心 发表于 2023-08-19 20:46
去省医吧,别去一附院,一附院人太多了,到那都是不管之前咋治疗的都先开一堆检查,下午结果出来了,呼呼开一堆药,让回家吃,一月复查一次,都说不几句话,有很多问题都没时间问。

嗯,我们最后选择在省医看,刘鸿伟,专业耐心

小学二年级

天晴朗 发表于 2023-08-20 11:39
我也是一直在省医找李振鲁专家看的,但是感觉他可冷漠,每次几句话就给打发了

李振鲁病人多

小学二年级

过好自己的生活 发表于 2023-08-21 09:01
你们郑州有一个华柱白癫风医院吗,在网上看到的,是以擦药和吃中药为主,你知道吗

去三甲吧